Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit guter Ausstattung

Kleines gemütliches Hotel mit vereinzelt sehr aufmerksamen Personal. Leider schon etwas in die Jahre gekommen aber direkt am feinen Sandstrand gelegen mit eigenem Spa. Toll ist die Strandlage und die vielen Möglichkeiten zu sitzen. Es gibt sogar einen Spieleraum mit Tischtennis und Billard, ein Kino ist auch vorhanden mit 5.1 Surround Sound, war zur unseren Reisezeit aber nicht in Betrieb.

• Die Zimmer waren mal toll! Leider sieht man hier doch die vergangene Zeit! Die Zimmer sind einfach ausgestattet und man hat genügend Platz sich zu bewegen. Toll ist der Balkon bei und gewesen mit Meerblick und man kann Abens tolle Sonnenuntergänge geniesen. Die Dusche ist ausreichend groß, jedoch der Umschaltknopf für Brause oder Dusche arbeitete nicht mehr so richtig und es tropfte beim abbrausen etwas aus der Dusch von Oben nach.Bemängeln muss ich leider das die Zimmertür nicht perfekt in den Türrahmen passt und man bekommt doch viel vom Straßenlärm mit was man dadurch etwas minimieren könnt. Ebenso könnte man vor den Zimmern eine Glaswand anbringen was den Straßenlärm um ein vielfaches abdämmen würde. Der Zimmersafe bei uns war in einem Schrankteil fest verschraubt, das Schrankteil jedoch nicht mit den Hauptschrank. Jedoch bezweifel ich das jemand dann den Safe mit dem Holzschränkchen davon trägt! Bei und Gott sei Dank nicht passiert. Minibar mit Wasser, Fanta, Cola wird täglich aufgefüllt und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich, aber auch hier gibt es Möglichkeiten sich zu verbessern. Von Frühstück bis Abendessen wird alles als Buffet angeboten, man hat reichlich Auswahl. Absolut Spitze sind die beiden Themen Restaurants Türkisch und Fischrestaurant. Wir durften einheimisch türkisch essen und es war ein gelungener Abend zu zweit mit einen 4 Gänge Menü. Die einheimischen Köstlichkeiten waren ein absoluter Gaumenschmauss. Eigentlich mögen wir keim Lamm wegen den eigenen Lammgeschmack, aber Idris hat uns sehr gut beraten und uns Lamm empfohlen das kein alter Bock ist, somit nicht diesen eigenen seltsamen Geschmack hat. Wir wiesen Idris darauf hin das es nicht unser Favorite ist und wenn es diesen Lamm Geschack hat, von uns nicht gegessen wird. Was Idris freundlich akzeptierte. Er gab uns auch unsere Wunschbestellung mit auf den Teller und das frische Lamm und es war sehr köstlich, so das dass Köfte (Fleichspieß) aufgrund der ausreichenden Portion nicht aufgegessen werde konnte. Die Vorspeisen alleine waren schon sehr reichlich und köstlich, dann die Hauptspeise mit dem leckeren Lammfilet , sowie die Nachspeise wahnisnn! Es bagann um 19 Uhr uns bis 21 Uhr waren wir fertig und Müdegegessen!

• Gut
  • Der Service ist immer verbesserbar, Jedoch absolut lobenswert von dem Bedienpersonal bei Tisch sind Hatice und Idris!!! Toller Service von euch leiben Dank. Zudem Danke an die Menschen die man nicht sieht in der Küche etc, oder das Personal das einen das Essen auf die Teller serviert.

• Die Lage ist für mich und meine Frau super, da wir Avsallar seit 1999 besuchen und immer anliegend hier in die Hotels einkehren. So kennt man nach den langen Jahren doch schon einige Menschen hier, die sich auch immer erfreuen wenn sie einen wiedersehen. Für uns findet hier dann eh eine Auszeit Woche statt in der man nichts tun muss außer sich verwöhnen zu lassen. Wir nutzen den Aufenthalt dann unsere Goldschmuck reparieren zu lassen, oder freuen uns auf den Mittwochsmarkt um wieder frische Gewürze mit nach Hause zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse