Ideales Hotel zum Abschalten und einfach nur wohlfühlen. Wir haben es genauso angetroffen wie wir es erwartet haben, vielleicht sogar noch besser. Entspannte Atmoshäre, freundliche, sehr zuvorkommende Bedienung. Kein Stress, kein Gehetze, sehr angenehm. Die Auswahl beim Essen ist vielleicht für manche nicht die Auswahl die man in der Türkei erwartet... ABER.. dafür hat das Essen Restaurantniveau! Kein Massenessen. SUPER! Die Lobby ist das erste was man sieht vom Hotel und die ist erstmal sehr unscheinbar. Was danach aber kommt vom Zimmer, Balkonausblick, Strand und Ambiente ist echt klasse. Ich habe das Hotel schon Kollegen weiterempfohlen. Wenn man Wassergymnastik, Darten, Wasserball usw. sucht - bitte woanders einchecken. Wenn man gepflegt Urlaub machen will, abends etwas Livemusik im Hintergrund hören will, einen grandiosen Blick vom Balkon, super glasklares Meer, schöne Liegen und super Essen bevorzugt, dann bucht dieses Hotel.
Der Schrank ist vielleicht für 2 Mädels etwas zu klein ;-), aber es gab genug Ablagemöglichkeiten
2 Stunden Transfer mit einem Kleinbus. Wussten wir aber vorher und haben uns darauf eingestellt. Nach Alanya Stadt 25 - 30 min mit Dolmus
Fitnesstudio ist nicht der beste Platz in der Anlage. Wellness, Pool und vor allem der Strand perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Melanie Michaela |
Liebe Melanie & Michaela, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche netten Gäste zu haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Auch unser gesamtes Küchenteam arbeitet täglich sehr fleißig, um die Essensauswahl so vielfältig wie möglich gestalten zu können. Gastronomie wird in Yalıhan Hotels groß geschrieben, die Zutaten bestehen aus den besten Marken und ebenso wichtig ist dass es gesund ist. Unsere Öle, Fleischsorten, Früchte, handgemachten Marmeladen, Olivenöl und Oliven ... nichts davon wird Ihren Magen stören. Wie in anderen Hotels werden unsere Speisen nicht in großen Behältern am Buffet serviert, sondern dezenter und frischer vorbereitet und serviert. Zum Beispiel, wir mischen unsere Pfannkuchen sogar mit Roggenmehl, nicht nur mit Weißmehl. Gerne bedienen wir sowohl unsere laktoseintoleranten Gäste als auch unsere veganen Gäste mit unseren Mandel-, Haselnuss-, Walnuss-, Mandelmilch-, Hafermilch- und Sojamilch-Sorten zum Frühstück. Dass Sie dies gemerkt haben, ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Una Familie