Erneut ein fabelhafter Aufenthalt, schon beim betreten des Einganges kommt Freude auf.Man fühlt sich wie zu Hause. Ist unser 16.Aufenthalt gewesen. Wir kommen wieder.
Blick auf Meer und Strand spitze.Zimmer sind immer sauber,danke an Gülay und ihren Kolleginnen.
Sehr aufmerksames Personal, egal ob von morgens bis abends. Umfangreiches und leckeres Essen.
Herzlicher Empfang von Ismael und der ganzen Mannschaft. Ebenfalls top Ahmet vom Management.
Ideal, direkt am Strand
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich schon beim Betreten unseres Hotels wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt erneut zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit unseres Teams, unseren Restaurantservice, die Sauberkeit der Zimmer und unsere direkte Strandlage sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie uns bereits zum 16. Mal besucht haben, ist für uns eine ganz besondere Ehre. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder mit der gleichen Herzlichkeit und Sorgfalt begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Yalıhan Una Team – Gästebetreuung