Tolles Hotel mit schickem Pool tollen Daybeds und einer wahnsinnigen Aussicht. Man hat das Gefühl man befindet sich direkt über dem Meer.
2 Einzelbetten die man zum Doppelbett zusammen schieben kann 1 Sessel der noch als Schlafcouch genutzt werden kann Kleiderschrank etwas klein Minibar mit Wasser und Softdrinks Kostenfreier Safe 2 große Spiegel Bad mit zusätzlicher Regendusche Schampoo Spülung Bodylotion in kleinen Tuben und Seife sowie Ohrenstäbchen und Abschminkpads vorhanden und wurden bei Bedarf auch aufgefüllt Gigantische Aussicht auf das Meer Gefühlt wohnte man auf dem Meer
Alles super frisch Nicht das typische AI Buffet alles etwas kleiner und schöner präsentiert Täglich frischer leckerer Obstsalat Orangen filetiert 1A Latte Macchiato
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal egal wo. Das Personal wollte einfach immer das es dem Gast gut geht Wohlfühlfaktor 100 %
Ca 90 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt Hotel liegt direkt am Meer und in ca 5 Minuten Fußweg von den Geschäften in Avsallar entfernt und ca 20 Minuten von den Geschäften in Türkler entfernt. Zum wöchentlichen Markt ca 7 Minuten entfernt Nach Alanya benötigt man mit dem öffentlichen Bus ca 40 Minuten
Wunderschöner Pool Kleine nette Sauna Schönes Hamamm ( gebührenpflichtig) Whirlpool ( gebührenpflichtig und leider kalt Alles mit Meerblick Massage gebührenpflichtig Kleines Fitnessstudio sehr gepflegt mit Hotel eigenen Handtüchern
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns mit einer perfekten Bewertung von 6.0/6 belohnen! Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage, das Zimmer, den Service und die Gastronomie unseres Hotels so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. In den Yalıhan Hotels gibt es einige Dienstleistungen, die im Vergleich zu anderen Hotels mit mehr Liebe zum Detail und durchdacht gestaltet wurden. Eine davon sind die weißen, schlichten und minimalistisch gestalteten Betten in unserem Infinity-Pool. Eine andere ist die Aufmerksamkeit für die Details in unserer Küche, die zwar den Arbeitsaufwand und die Zeit erhöhen, aber dennoch von großem Wert sind. Ein Detail, das wir bedacht haben, um unseren Gästen die Geschmäcker auf die einfachste und angenehmste Weise näherzubringen: Wir servieren unsere Tomaten, Orangen und Grapefruits, indem wir die Schalen entfernen. Und das schönste daran ist, dass Sie das gesehen und geschätzt haben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – es bedeutet uns viel! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Yalıhan Una Team