Deutschkenntnisse an der Rezeption - nur eine Kraft, alle anderen verstehen nicht. In Deutschland wird dieses Hotel als 4 Sterne verkauft, hat aber in der Türkei nur 3 . Beim Einsteigen ins Wassen am Strand liegen nicht nur Steine, sondern Bauschutt ,wie große Betonklumpen und zerbrochene Fliesen. Beim Baden musste man gut aufpassen um sich nicht zu verletzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Aus dem gebuchten Zimmer mit Meeresblick sollte wohl kein Meer zu sehen sein, es reicht, wenn es zu Meer gerichtet ist, du aber vom Fenster die Bar und Füße der Touristen siehst.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Zimmer, was wir um 11 Uhr bekamen, hing nur ein Handtuch für zwei Personen. Es kann passieren, dass die Reinigungskraft einfach vergessen hat - menschliche Fehler sind nicht auszuschließen. Wir haben an der Rezeption bescheid gesagt und sind zum Meer gegangen. Nach 3 Stunden waren immer noch keine Handtücher da.Nochmal das gemeldet und wieder die Zeit am Strand verbracht. Als wir um 20 Uhr duschen wollten, hing immer nur ein einziges Handtuch da. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird wohl in diesem Hotel nicht eilig reagiert.
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten mit den Handtüchern möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dieser Umstand ist höchstwahrscheinlich durch ein Versehen im Reinigungsprozess entstanden, dennoch hätten wir das Problem nach Ihrer Mitteilung deutlich schneller lösen müssen. Wir bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Zum Thema Meerblickzimmer möchten wir anmerken, dass diese Kategorie bedeutet, dass die Zimmer in Richtung Meer ausgerichtet sind. Je nach Lage kann es jedoch sein, dass auch andere Bereiche des Hotels, wie z. B. der Pool oder der Garten, im Blickfeld erscheinen. Uns ist bewusst, dass dies nicht immer mit den individuellen Vorstellungen übereinstimmt, und wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer Enttäuschung geführt hat. Bezüglich der Sprachkenntnisse an der Rezeption möchten wir betonen, dass unser Team stets bemüht ist, Gäste aus verschiedenen Ländern bestmöglich zu betreuen. Auch wenn nicht jeder Mitarbeiter Deutsch spricht, steht immer mindestens ein deutschsprachiger Ansprechpartner zur Verfügung, und unser internationales Team unterstützt Sie selbstverständlich auch auf Englisch oder Türkisch. Ihre Hinweise zum Strand nehmen wir sehr ernst. Unser Hotelstrand wird regelmäßig kontrolliert und gereinigt, jedoch lässt es sich aufgrund äußerer Einflüsse wie Wetter oder Strömung leider nicht immer vermeiden, dass Fremdkörper an den Strand oder ins Wasser gelangen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte besonders prüfen und die notwendigen Schritte unternehmen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Gleichzeitig hoffen wir, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen