Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal, ausreichender Speiseauswahl und Meerblick…..ABER: direkte Lage an einer sehr stark befahrenen 4-spurigen Hauptverkehrsstraße => SEHR LAUT!!
Die Zimmer sind sauber und recht modern möbliert, gute Klimaanlage, Betten bequem, Meerblick. Bad mit Regendusche. Obwohl die Zimmer zur Meerseite gelegen sind, haben wir den Verkehrslärm als extrem schlafstörend empfunden .
Die Auswahl der Speisen war ausreichend und abwechslungsreich. Im Außenbereich wurde gegrillt/ gebraten. Wenn man nicht direkt um 19:00 in den Speisebereich stürmt ( es kann sein, das man dann keinen freien Tisch mehr bekommt) hat man auch die Chance auf der Terrasse einen Platz zu bekommen. Die Speisen wurden ständig aufgefüllt, es mangelte an nichts! Wir wurden stets freundlich und aufmerksam bedient und haben uns wohl gefühlt.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bereits bei der Buchung um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten. Als wir jedoch eingecheckt haben, hatten wir eins der wenigen, seitlich gelegenen Zimmer mit haben Straßenblick, oberhalb von 4 großen Abluftventillatoren. Unsere Bitte nach einem Zimmerwechsel wurde nach 2 Tagen erfüllt. Ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen. Aufgrund des recht kleinen Strandabschnittes gab es „typisch deutsch“ einen sehr früh morgendlichen „Run“ auf die Liegen. Mitunter gab es für uns nach dem Frühstück daher nur nach einigem Suchen 2 Liegen mit Schirm. Keine Ahnung wie man dieses Problem lösen könnte. Der Service hat damit definitiv nichts zu tun.
Sehr langer Transfer (2,5 Stunden) mit Zwischenstop an einem Verkaufsbazar. Wie bereits erwähnt, direkt an einer stark befahrenen Straße gelegen, sehr dichte Bebauung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sidonia |
Liebe Sidonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns feedback über Ihren Aufenthalt imHotel Yalıhan Una gegeben haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr feedback als Basis für weitere Verbesserungen nehmen. In diesem Sinne verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Yalıhan Una Team