Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Nichts für uns!!! Sehr mittelmässig.

Schlecht

Für uns hat ein Mal gereicht. Zwar war der Strand und das Meer soeir der Blick aus dem Zimmer wirklich sehr schön. Die negativen Seiten überwogen leider. Ganz früh morgens werden von dem Strandwärter Liegen für zahlende Gäste reserviert oder Gäste reservieren diese noch in der Dunkelheit selbst. Totel krank so etwas. Das Essen war sehr bescheiden, wieso so viele Gäste das Essen für gut halten, können wir nicht verstehen. Das Zimmer im 7.Stock hatte zwar einen tollen Blick, die Schnellstrasse war aber mehr als deutlich zu hören, weil die Tür unten einen sehr hohen Spalt hat und der Gang vor dem Zimmer offen ist. Ferien an der Autobahn! Das Personal ist sehr bemüht, sowohl die Kellner als auch die Zimmerfrau. Da gibt es nichts zu meckern. Gruß an IDRIS!!!

• Klein aber noch okay. Dusche in einer Badewanne. Laute Schellstrasse ohne Isolierung leider störend. Lauter als das Meer. Sehr schade. Konnte nur mit Ohrschutz schlafen. Reinigung gut.

• Schlecht
  • Wir waren 3 Wochen da. es hat uns vielleicht 4 Mal richtig gut geschmeckt. Die Auswahl ist nicht groß, was nicht schlimm wäre. Es schmeckt einfach nicht. Fade, einfallslos, immer wieder das selbe. Wir sind dann lieber ab und zu auswärts essen gegangen. Da brauch ich dann auch kein All in, wenn nur mittelmässig bis schlechte Leistungen erbracht werden. Es wird gespart im Hotel, das merkt man. Auf das Essen haben wir uns nie gefreut. Das geht doch anders in der Türkei! Liegt es am Koch??? Anlass etwas zu ändern gibt es wohl auch nicht, weil die vielen deutschen Stammgäste ja sowieso wieder kommen. Neue Gäste kann das Hotel dadurch aber kaum gewinnen. Wir haben viele Leute gesprochen, die das Essen ebenfalls schlecht finden, die sagen halt nichts. Wir haben allerdings etwas gesagt, das hat aber natürlich keine Änderung gebracht. Schwamm drüber , abhaken, es gibt genügend andere Hotels!!!

• Danke IDRIS! Du bist sehr nett und ein super Kellner!

• Schnellstrasse laut und unmittelbar vor dem Hotel. Strand und Meersehr schön.Das Hotel ist mehr als kompakt, kaum grüne Flächen, alles eng. Für uns wenig Urlaubsfeeling.

• Schlecht

Es war bekannt, dass es keine Animation gibt. Trotzdem gibt es Animateure. Was machen die eigentlich, außer beim Volleyball anwesend zu sein? Wir haben die nur beim Essen gesehen. Ich denke, in einem Altersheim ist mehr los als in diesem Hotel. Man könnte doch zumindest Yoga/Gymnasti/ Wassergym oder ähnliches anbieten. Etwas seniorengerechtes. Das Hotel wird überwiegend von älteren Personen besucht. Die Shows abends sind grottenschlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ingrid

Dankeschön für ihre Bewertung, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht wie gewünscht verlaufen ist. Die von Ihnen angegebenen negativen Punkte werden verbessert.. Wir wünschen ihnen alles gute.. Liebe Grüsse