- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war mein erstes Mal da und ich habe mich verliebt es ist einfach traumhaft schön da und die Menschen sind alle herzlich ☀️☺️ essen ist auch mega empfehlen Ruhe ich köfte stand am Pool der Mann ist sehr höflich und macht seine Arbeit sehr gut Respekt an ihn danke an das ganze Küchen Team+service. ✨✨✨Leute kommt hier her und fühlt es selber 😜🤞🏼✨
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Perfekt kann man nix sagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Unterhaltung war mega die Bauch tänzerrin war der absolute Hammer 🔨😅✨ hat richtig Spaß gemacht danke für die schöne Zeit (Miss you Turkey)✨🤞🏼
Beliebte Sportarten
- Museen
Safari Tour ist nice
Abendaktivitäten
- Restaurants
Alles hat immer bis null Uhr auf in den Stadt ist es also perfekt zu shoppen 5. Min vom Hotel entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wickler |
Lieber Gast "Wickler", herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Yalıhan Una so rundum genießen konnten – von der entspannten Atmosphäre bis hin zur feinen Küche. Und dass Sie unser engagiertes Kristall-Team in allen Bereichen als so freundlich erlebt haben, bedeutet uns viel - danke fürs Kompliment! Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist uns das allergrößte Lob. Wir freuen uns schon darauf, bald wieder einmal genussvolle sonnige Urlaubstage bereiten zu dürfen! Sonnige Grüsse Ihr Yalıhan Una Team