Steffen (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Sandstrand

Gut

Das Yalihan Una ist seit Jahren unser beliebtestes Reiseziel in der Türkei. Es steht für Urlaub Entspannung,Erholung, Wellness und Abschalten vom Arbeitsstress.

• Schöne Zimmer mit allen was man braucht ausgestattet. Nur ein kleines Mango, wenig Kleiderhaken und Ablegeflächen. Aber man hat ein schönes Ambiente mit Meerblick.

• Für jeden Geschmack etwas dabei und immer sehr schön angerichtet. Ein Augenschmaus.

• Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Fragen und Wünsche haben große Priorität.

• Die Fahrt von Antalya nach Avsallar kommt ganz darauf an, mit welchen Bus man fährt. Diesmal hatten wir einen kleinen Bus und waren nach zwei Stunden am Hotel.

Fitnessraum vorhanden. Spabereich mit allem was man braucht. Poolanlage mit genügend Liegemöglichkeiten. Ab und zu ist auch eine abendliche Unterhaltung dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung