Super schönes Hotel. Ruhige Atmosphäre lädt zum entspannen ein. Die Anlage ist super. Angenehme Möglichkeiten zur Abkühlung. Insgesamt waren sehr viele Paare dort. Kaum Kinder.
Zimmer sind gut. Schönes Badezimmer. Hatten ein Zimmer direkt an der Poolbar, sodass die Gardinen immer zugezogen werden mussten. Zimmer ist an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und aufgefüllt.
Essen und Trinken steht so gut wie überall und zu jeder Zeit zur Verfügung. Strandbar mit Essen Türkisches Brot am Strand Poolbar mit Cocktails Restaurant Buffet 2x À la carte Restaurant Patisserie Pizza und Hot Dogs Abends wird auch draußen etwas aufgebaut. Bereiche zum sitzen sind drinnen, auf dem anschließenden Balkon und an der Poolbar möglich. Der Balkon ist aber sehr schnell belegt. Abends wurde an der Poolbar Popcorn verteilt.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die meisten hatten ein Lächeln im Gesicht. Am Strand kam jeden Tag jemand und hat Kleinigkeiten wie kalte Handtücher oder Wassermelone verteilt. WLAN und Safe sind kostenlos.
Das Hotel ist ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer großen Straße. Der Lärm fällt aber nicht weiter auf. Direkte Strandlage. Zur Stadt Avsallar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 500m. Alanya erreicht man etwa nach 40min mit dem Bus.
Aktivitäten gab es nur sehr wenig. Am Pool ist Musik. Das Nachbarhotel hat ab und zu laute Musik gespielt. Abends gab es teilweise Live Musik. Diese ist aber nicht jeden Abend. Teilweise war sie auch sehr ruhig. Einen Abend wurde ein Fußballspiel übertragen. Beachvolleyball kann am Strand gespielt werden. Etwa 300m weiter am Strand steht Wassersport zur Verfügung. Drinnen waren auch ein paar Möglichkeiten, haben wir aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist aber top! Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse