Ronny (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr Urlaubshotel

Gut

Ein kleineres Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern, sehr moderner Möblierung und einem unfassbaren Meerblick. Das Personal war immer nett und höflich und hatte immer positive Ausstrahlung. Das Essen ist gut man findet immer was, aber so ein zwei Highlights in der Woche haben uns persönlich gefehlt. Wir hätten uns ein bisschen mehr frisch gebratenen Fisch gewünscht. Das ist aber eine sehr kleine Kritik nicht falsch verstehen. Im Allgemeinen waren wir mit dem Essen schon zufrieden. Der Strand ist top, sehr bequeme Liegen sind zwar relativ schnell belegt, aber man findet auch 8:00 Uhr noch ein Plätzchen. all in ist schon Wahnsinn, Getränke Tag und Nacht ,Kaffee Kuchen ,Eis +Mittag alles da und ganz lecker. Das einzige Mango was wir empfangen, war sie sehr laute Straße, die uns zwei Tage gestört hat beim schlafen. Anschließend haben wir sie nicht mehr gehört. Wir hatten uns dran gewöhnt das muss man allerdings wissen. Aber im Allgemeinen, ein sehr schönes Urlaubshotel wo wir auf jeden Fall noch mal hinfahren werden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Wir haben einen direkten Zugang zum Meer, keine Meter sogar, noch näher geht es nicht :) Aber auch direkt am Centrum, was auch unseren Gästen sehr gefällt. Die Luft, das Essen & Trinken ist ganz anders als in Europa, sobald man die Luft des Mittelmeers einatmet, hören Sie das Geräusch der Straße nicht mehr und schlafen wie ein Baby Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute, sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Yalıhan Una Team