Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel und sehr angenehmer Aufenthalt.

Diese Hotel war eine Riesenüberraschung! Direkt am Strand, nur eine kurze Treppe entfernt. Superservice. Beim Essen gute ruhige dezente Musik. Auch Abends keine (wie vom Nachbarhotel zu hören) türkisch- russische Krawallmusik. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Spezialitätenrestaurant einsame Spitze. Wir waren rundherum zufrieden. DANKE

• Sehr schönes Zimmer, unmittelbar an der Terrasse und Bar. Sauberes Bad, und Zimmer mit AC und deshalb gut geschlafen.

• Ausgezeichnet! Spezialitätenrestaurant absolute Spitze. Essen für jeden etwas und immer ausgezeichnet. Super ruhige Atmosphäre. Auch beim Essen nur diskrete ruhige Musik. Vor ALLEM beim Abend essen und danach keine laute türkisch-russische Krawallmusik, sondern sehr gute Musik aus dem Internet von Radio Swiss Pop- AUSGEZEICHNET !

• Service, wie man sich das wünscht. Bitten wurden umgehend erfüllt. Zimmer regelmäßig und gut gereinigt. Servicekraft sehr nett und immer hilfsbereit.

• Die Fahrt von ca. 1 Stunde ist akzeptabel mit einem Kleinbus und AC.

Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Von Fitnessgeräten über "Spielcasino" und diversen Möglichkeiten sich, auch bei 35grd. zu betätigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günther, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unsere Dienstleistungen zufrieden waren. Ihnen einen angenehmen Aufenthlat zu ermöglichen ist unsere höchste Priorität. Wie Se das beschrieben haben, wir sind ein ruhiges Hotel mit neutralem Musik. Wir haben keinen Erwachsen und Kinder Animation, unsere Gäste geniessen bei uns den schönen sand Strand, das gute Essen & Trinken und die Ruhe. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen .. Herzliche Grüsse Ihr Yalıhan Una Team