Sigrid (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen,.

Gut

Das Hotel hat uns schon immer gut gefallen und ist nach der Renovierung umso schöner geworden. Alle Mitarbeiter immer freundlich hilfsbereit . Strand,Zimmer, Essen alles super...

• Die Zimmer sind frisch renoviert, es fehlt an nichts...und der Ausblick ist so leicht nicht zu toppen.Wir haben bei Meeresrauschen sehr gut geschlafen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Entfernung zum Flughafen ist schon etwas weiter, mit privatem Transfer haben wir ca. 80 Minuten gebraucht. Aber das Hotel ist den langen Transfer wert. Avsallar ist fußläufig zu erreichen und immer einen Bummel wert.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unsere neue Zimmerausstattung gefallen hat. Es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder Ihr Gastgeber gewesen zu sein und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihre Yalıhan Una Familie