Top renoviertes Hotel für Ruhesuchende. Klein und überschaubare Anlage. Direkte Strandlage. Wohlfühlfaktor durch die Hotelmitarbeiter 10 Sterne :)
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Zum Flughafen dauert der Transfer ca. 1,5-2h, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen und wie der Verkehr ist. Nach Avsallar sind es ca. 10 Gehminuten - hier sind einige Shops und Cafes/Restaurant. Nach Alanya oder Manavgat dauert es ca. 30 Fahrminuten. Das Hotel ist direkt am Strand.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen kleinen Sportraum, der für meine Zwecke komplett ausreichend war. Am Pool und am Strand werden die Liegen bereits sehr früh mit Handtüchern reserviert, zum Teils kommen die Leute aber tagsüber nicht an die Liegen - das finde ich dann sehr schade.
Es gibt leider nicht so viele Liegen am Pool. Die Liegen werden meistens schon vormittags (sehr früh) mit Handtüchern besetzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand. Nicht mal 1 Minute vom Zimmer :)
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es gibt keine Animation im Hotel. Alle 2 Tage gab es gemütliches, relativ ruhige Live-Musik. Perfekt zum Entspannen und Ruhesuchende - nichts für Partyliebhaber :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | SEYHAN |
Liebe Seyhan, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich seit paar Jahren für unsere Anlage entscheiden. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche netten Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung ihrer guten Arbeit, Gästebetreuung bedankt sich❤ sehr.. Wir freuen uns Sie im September nocheinmal willkommen zu heissen. ❤liche Grüsse Ihre Yalıhan Una Familie