Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn man bekommen würde was gebucht war wäre es gu

Gut

Gutes ruhiges strandnahes Hotel mit sehr netten Kellnern aber auch mit Schwächen was die Zimmerzuteilung betrifft!!! Wir haben Meerblick gebucht und bezahlt und bei Ankunft ein schreckliches Economy Zimmer mit extremen Straßenlärm bekommen. Angeblich war das Hotel überbucht... der Rezeptionist hat uns ganz klar belogen.. denn während wir an der Rezeption standen um das Problem zu klären konnten Gäste die Economy gebucht hatten und lieber Meerblick wollten konnten gegen einen Aufpreis in ein Meerblick Zimmer umziehen!!! Der Rezeptionist erzählte uns bei der Zimmervergabe gäbe es Gold- und Silberstatus und Stammgäste haben Vorrang!!!! Ich nehme an wer noch zusätzlich Bargeld auf den Tisch legt geht dann auch vor!!!! So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt!!! Schließlich haben wir schon viel Geld im Vorraus für das Zimmer mit Meerblick bezahlt!!!! Nach Beschwerden beim Reiseleiter mussten wir noch Mal in ein anderes Zimmer umziehen um dann am dritten Tag endlich in das Zimmer zu kommen welches wir eigentlich gebucht und auch bezahlt haben. Die ersten zwei Tage war an Erholung nicht wirklich zu denken da wir nur von Rezeption zu Reiseleiter rennen mussten um uns wg des Zimmers zu kümmern und mit unseren Koffern von einem ins andere Zimmer umzuziehen.

• Gut
  • Gute Zimmer die allerdings durch den sensationellen Meerblick aufgewertet werden. Ansonsten wäre da mal eine Renovierung notwendig vor allem im Sanitärbereich!!

• Essenauswahl ist ok und man hat immer etwas passendes gefunden. Geschmacklich ok...

• Gut
  • Nettes, zuvorkommendes Servicepersonal (außer der Rezeptionist und der korrupte unfreundliche Strandboy!!!!)

• Sehr gute Lage.

• Gut

Es ist sehr vorteilhaft dass es dort keine Animation gibt... für Ruhesuchende genau das Richtige.... wenn man denn eine Liege bekommt!!! Der Strandboy "Ali" kassiert großzügig Geld von einigen Gästen um für diese Liegen zu besetzen (haben dies immer wieder beobachten müssen) ... mitunter sind diese dann den ganzen Tag belegt ohne das jemand auftaucht!!!! Der überwiegende Teil der restlichen Gäste rennt dann teilweise noch im Schlafanzug früh um sechs Uhr an den Pool und Strand um Liegen zu besetzen!!! So etwas müsste ganz klar vom Hotel unterbunden werden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022