Jopaso (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Bitte nichts essen in diesem Hotel!

Schlecht

An der Lage ist nichts auszusetzen. Wir mussten nur ca 20 Meter von unserem Zimmer zum Strand gehen. Dort bekamen wir auch immer problemlos Liegen. Das Meer ist sehr sauber und auch der Strand sehr schön. Am Pool war selten was los, meist konnte man allein schwimmen. Das Schlimmste am ganzen Hotel war das Essen. Bereits am zweiten Tag hatten wir Magen Darm Probleme und lagen flach. Danach wurde uns bereits beim Gedanken an das Essen schlecht und wir haben außerhalb gegessen. Nicht der Sinn von All inclusive.

• Unser Zimmer lag strandnah. Bad sehr klein, teilweise kein warmes Wasser. Tür kaputt aber sonst recht sauber. Griechischer Standard. Es wurde bis auf Sonntag jeden Tag geputzt und wir bekamen immer saubere Handtücher. Sehr freundliche Zimmermädchen

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern vergeben. Noch nie so schlecht gegessen. Und dann auch noch krank geworden. Es gab immer das Gleiche, man konnte jedoch selten definieren, was genau man da vor sich hatte. Geschmeckt hat rein gar nichts und die hygienischen Bedingungen ließen zum Wünschen übrig. Einige der Gäste hielten es nicht für notwendig, das Besteck für Brot oder Käse zu benutzen und griffen mit den Händen rein. Wenn man bedenkt, dass auf den Toiletten teilweise keine Seife vorhanden war, braucht man sich eigentlich nicht zu wundern, wenn man krank wird. Da wir nicht die Einzigen mit gesundheitlichen Problemen waren, sollten sich die Veranstalter wirklich überlegen, ob sie das Hotel weiterhin anbieten wollen. In Deutschland wäre so ein Hotel bereits geschlossen worden

• Barpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Rezeptionisten eher distanziert und man hatte immer das Gefühl, zu stören. Zimmermädchen sehr höflich und freundlich, Kellner im Restaurant haben wir nicht oft gesehen aber grüßten meist freundlich

• Ca 2 Stunden Transfer durch schöne Landschaft. Im Ort gab es preisgünstige Tavernen, Supermarkt, Autovermietung und Souvenirshops. Hotel direkt am Meer, relativ kurze Wege

• Schlecht

Außer Wassergymnastik nichts mitbekommen. Wir hatten allerdings auch einen reinen Badeurlaub geplant und daher war Strand/Meer sowie der Pool ausreichend für uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde