- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt in dieser Gegend drei Hotels die nicht zu empfehlen sind, wir hatten eines davon. Gleich bei der Ankunft im Hotel wurde uns klar dass es sich scheinbar um eine Zweigstelle eines osteuropäischen Landes handelt. Deutsch wird hier nicht gesprochen, auch nicht an der Rezeption. Bei der Einfahrt in das Hotelgelände sieht man einige Fahne wehen, aber nur die vom Ostblock. Zum Essen: wir haben noch nie so einen Fraß vorgesetzt bekommen wie hier, es gab immer das Gleiche, keine Auswahl und miserabel zubereitet, da einzige was man essen konnte, war das Gemüse. Selbst der Tzatziki war ohne Knoblauch. Das Ambiente des Speisesaals entsprach einer schlechten Kantine, Getränke gab es aus Automaten aber nur mittags, am Abend musste man sich die Getränke von der Poolbar holen!!! Der einzige Lichtblick waren die Geschäfte und Lokale gegenüber des Hotels, dort konnte man etwas bummeln und sehr gut essen. Der Strand ist eigentlich sehr schön, bis auf den Mist der herumliegt weil einige der Gäste nicht fähig sind sich zum Mistkübel zu bewegen, gepflegt wird der Strand übrigens nicht. Von den kaputten Liegen am Strand möchte ich gar nicht viel schreiben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit großem Balkon, wobei ein Teil des Balkons nicht begehbar war, weil dort immer Wasser von der Klimaanlage stand. (inkl. Algen)
Wer kein Englisch spricht, ist dort verloren.
Transferzeit vom Flughafen Chania: 1h 30m
Es gibt einen selbstgebauten Tischtennistisch der sich den Namen allerdings nicht verdient hat. Dazu kommt noch die kaputte Feuchtraumleuchte neben dem Tisch, bei der das gebrochene Glas scheinbar irrelevant war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |