- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben. Die Anlage und das Zimmer waren sehr schön.Auch wenn wir dort gegessen hätten,wäre das Preislleistungsverhältmis leider vollkommen überteuert.
Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wurde renoviert und war mit neuen Möbeln ausgestattet. Doppelbett,Kleiderschrank,Nachtschränke,Safe,Schreibtisch,Spiegel,Kühlschrank u. einem Hocker Balkon mit Wäscheständer,Tisch und 2 Stühlen. Leider keinen Mülleimer,WLAN oder Telefon.
In Buffetform mit wenig Auswahl u.ohne Kennzeichnung der Lebensmittel (1-2 mit Namen) Getränke gab es aus einem Getränkeautomat mit Pappbechern.Leider war der meistens leer u.wurde nur selten nachgefüllt. Obst war bereits klein geschnitten u.sah nicht mehr appetitlich aus. Der Kaffee u. der Tee schmeckten so wie 2 Tage aufgegossen. Da wenig mit Besteck gearbeitet wurde,war alles sehr unhygienisch. Das nur in der Essensausgabe abgestellte. Personal wirkte wieder desinteressiert . Abfertigung wie am Fließband. Wir haben nach 3 Mahlzeiten aufgegeben im Hotel zu Essen.
Das Personal wirkte sehr desinteressiert ohne jegliches Lächeln. Da unser Badezimmer nicht gereinigt wurde,außer der Boden sprachen wir das Personal an. In 10 Tagen wurde 2mal neue Handtücher und Bettwäsche getauscht. Man konnte oder wollte uns durch ihre schlechten Englischkenntnisse nicht verstehen.
Liegt Zentral am Ortsanfang im Dorf Kavros. Fahrzeit mit dem Mietwagen eine gute Stunde.Mit dem Transfer kann es auch bis zu 3 Stunden dauern. Der Kornas See ist per Fuß erreichbar,andere Ausflugsziele sind in der Nähe aber nur mit dem Bus oder Mietauto erreichbar. Einkaufsstraße und Restaurants direkt auf der anderen Straßenseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage und Strand waren mit Schirmen und Liegen ausgestattet Blick direkt aufs Meer Es gab eine Disco mehrfach die Woche. An die Poolbar war kein rankommen,das man Schlange stehen musste. Der einziger Barkeeper war dem Ansturm nicht gewachsen. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |