- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber liegt in einer richtig schönen Gartenanlage. Es sind viele verschiedene und eigentlich hübsche Gebäude und das Highlight ist der Pool, da sich dahinter gleich das Meer erstreckt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht für einen teuren Aufpreis. Das Zimmer war lieblos eingerichtet, Steckdosen hingen lose heraus und der Rollo war kaputt. Wenn die Reinigungskraft überhaupt mal kam, war kaum geputzt und Toilettenpapier mussten wir uns meistens selber organisieren. Zimmer 318 würde ich meiden. Im übrigen ist der Gartenblick in dem Fall schöner als der Meerblick.
Da waren wir sehr überrascht. Das Essen war spitze. Zwar keine Riesenbuffetauswahl aber immer ausreichend Fleich, Fisch, Gemüse und Salate vorhanden. Fetakäse gibt es leider nicht täglich. Kaffee gibt es nur morgens und nachmittags. Jeden Cappucino muss man extra bezahlen, das kenne ich so nicht bei all inclusive. Die alkoholischen Getränke wie Wein und Ouzo aus dem AI Programm schmeckten abscheulich aber ich gebe die 5 Sonnen für das Essen.
Den allerbesten Service hatten wir an der Beachbar. Nikos und Jiorgos waren zuvorkommend und immer bemüht, das die Gäste sich wohlfühlen. Zwei richtig super Servicekräfte!!! Respekt. Die junge blonde Rezeptionistin ist eine schlechte Visitenkarte für das Haus. Einfach nur unhöflich und gleichgültig. Sowas haben wir noch nie erlebt. Wirkte chronisch genervt wenn man sich der Rezeption schon näherte, geschweige denn wenn man ein Anliegen hatte. Da wir im Oktober verreist waren, mussten wir uns beim essen oft selber um Servietten, Salz, Pfeffer etc kümmern, da wir wohl kurz vorm Saisonende waren. Jedoch waren die Leute im Restaurant und Buffet um Höflichkeit bemüht.
Die Lage ist relativ gut und zentral. Innerhalb wenig Gehminuten hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Das eine Schnellstraße dazwischenlag empfanden wir nicht als störend. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle . Der Pool ist sehr schön angelegt, sieht traumhaft aus mit dem Meer dahinter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrizia |