Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns eine gute Alternative zum Stadthotel

Es sind 3 "Schäferkarren" auf einen Bauernhof. Total urig. Mal was anderes. Wer Komfort erwartet ist hier aber falsch. Als Familienunterkunft bei Amsterdam top. Wir sind täglich mit den kostenlosen Fahrrädern nach Amsterdam Zentrum geradelt, das war sehr schön und man ist in 30min dort - aber man muss wissen: die Räder entsprechen NICHT der deutschen Sicherheitsnorm (alt, verrostet, nur eine Bremse… etc.) - für uns hat es genügt. Das Frühstück wird in einem großen Korb geliefert und es war total spannend es auszupacken. Wurst, Käse, Butter, Frischkäse, Joghurt, Müsli, Eier (die man selber kochen kann), Saft, Milch - teils aus eigener Erzeugung. Total lecker. Kaffee kocht man selbst und man muss auch sein Geschirr selber spülen. Aber das geht ja schnell.... Für Tier-Allergiker ungeeignet. Es gibt 2 Katzen, 1 Hund, 1 Esel und ganz viel Kühe. Es riecht auch nach Kuh :-) Es war auch einfach toll nach dem "lauten" Amsterdam abends vor dem Schäferkarren zu sitzen und den Sonnenuntergang über der Kuhwiese anzuschauen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Einmal für ca. 2 Std. hatte Schipohl seine Abflüge so gelegt, dass sie direkt über uns drüber gingen. Aber da es nur 2 Std. waren hat es nicht gestört. Für uns war es super, aber es ist sicherlich nicht jedermanns Sache!

• Gut
  • Kleiner Schäferkarren mit 4 Betten und kleiner Küchenzeile. Sauber. Extra Waschcontainer für alle 3 Wägen zusammen.

• Sehr leckeres Frühstück aus eigenen Produkten.

• Gut
  • Sehr freundliche Gastgeber.

• Gut
  • 8km ausserhalb von Amsterdam. Mitten auf dem Land. Mit dem Fahrrad nach Amsterdam in 30min.

• Gut

kostenlose Fahrräder - aber nicht immer verkehrstüchtig :-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ulrike