Dr Jennifer (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Man sollte schon ein Bauernhof Fan sein.

Urlaub mitten auf dem Bauernhof. Für unsere Zwecke gut. Länger als 1Woche aber nicht. Liegt nah an Amsterdam, kann man wirklich mit dem Radl hin. Allerdings waren die "besten" Räder durch andere Gäste schon ausgeliehen. Die übrigen konnte man nicht nehmen. Schon gar für unsere Kinder. Man sollte wissen, dass die Wagen wirklich direkt am Kuhstall dran stehen. Der Geruch ist nicht schlimm, die Kühe sind eher zurückhaltend bis angstlich. Allerdings laufen im Stall 24Std lang Ventilatoren, die fürchterlich laut sind. Dadurch waren die Nächte wenig erholsam. Teilweise wurde abends um 21Uhr im Stall gearbeitet, was unsere Kinder vom Schlafen abgehalten hat. Aber als Erwachsener liegt man da meist nicht im Bett😃

• Gut
  • Einfach, aber sauber. Luxus gibt es keinen, steht aber so ja auch nicht in der Beschreibung. 4Personen können da schlafen. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben draußen essen können. Bei Regen wären wir wohl Amok gelaufen ...... Toilette und Dusche sind im anderen Wagen. Wirklich sauber.

• Gut
  • Frühstück war gut. Frische Eier, die man selber entweder kochen oder braten konnte. Frische Milch, Käse und Wurst. Typisches holländisches Weißbrot. Für uns 4 etwas knapp bemessen. Aber den ersten Hunger am Morgen kann man gut stillen.

• Netter Kontakt. Waren viel zu früh da, durften trotzdem bleiben. Wagen war schon fertig. Morgen um 8.30Uhr wird das Frühstück vor die Tür gestellt.

• Gut
  • Ca. 8-9km von Amsterdam Nord entfernt. Dort kann man entweder in die Metro einsteigen oder mit einer der kostenlosen Fähren zur Central Station übersetzen. Wir sind mit dem Auto bis Nord gefahren, da uns die Räder zu klapprig waren.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt für Kinder ein kleines Trampolin. Das wars. Vielleicht hätte es mehr gegeben, wenn wir gefragg hätten. Waren tagsüber eh in Amsterdam unterwegs und abends müde😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025