Sehr schönes Hotel in der Nähe von Palma. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand der in ca. 5 Minuten zu erreichen ist, war wunderschön. Das gesamte Hotelpersonal hat es einem nicht leicht gemacht wieder abzureisen. Promenade mit einigen Cafes/Geschäften ist auch in der Nähe vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Swim-up-Pool. Dieses kann man wirklich nur empfehlen. War ein Traum. Die Kinder haben es genossen zwischendurch in den Pool zu springen. Werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Zimmer wählen. Die Zimmer waren auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Wir haben noch in keinem anderen Hotel so gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl. Viel mit Artischoken, Avocado, Quinoa, Meeresfrüchten, Steaks, usw. Zum Frühstück haben wir uns immer die leckeren Omeletts machen lassen. Die waren einfach köstlich. Das Spezialitätenrestaurant Olive haben wir auch einmal gebucht. Sehr, sehr lecker. Die ganze Einrichtung der Restaurants war sehr geschmackvoll. Keine Kantinenatmosphäre. Die Cocktails wurden alle frisch zubereitet. Keine Fertigprodukte. Wir hatten Al-Inklusive gebucht. Das Getränkeangebot war riesig.
Die Mitarbeiter haben einem jeden Wunsch erfüllt. Nichts war unmöglich. Wenn die Kinder mittags eine Nudelsuppe wollten, wurde denen eine gekocht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer für einen Spass zu haben. Man hat sich wie Zuhause gefühlt. Die Hotelmanagerin ist jeden Tag durch die gesamte Hotelanlage gelaufen und hat sich immer wieder erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist. Das haben wir auch noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Das Hotel liegt in Palmanova. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Gehen. Nach Palma sind wir 2 Mal mit dem Taxi gefahren. Kostet für die einfache Fahrt ca. 20,-- €. Der Transfer vom Flughafen war kurz.
Poolanlage war sehr schön. Es gab immer freie Liegen. Es war eher ruhig am Pool (abgesehen von den Kindern). Also kaum Aktivitäten/Animation am Pool. Am Pool gab es zwei Bars. Eines im Pool und eines außerhalb vom Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Palace Palmanova. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova