Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Freundliche Begrüßung mit Sekt und einem Lächeln, wir fühlten uns direkt willkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Für unseren Entspannungsurlaub die richtige Wahl.
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Beim eintreten hatten wir schon ein dickes Grinsen im Gesicht. Die Badewanne im Zimmer war ein Hingucker, zwei Waschbecken, große Balkontür (und Balkon) mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Sehr stylisch und gemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich, wir waren aber auch nur 7 Tage vor Ort. Es gab immer Seafood, frische Salate etc, reichlich Nachtisch (Eis, Kuchen, Törtchen usw.), zwei Kochstationen an denen Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurde. Das Frühstücksbuffet mit frischem Obst, vernünftigem Brot und frisch zubereiteten Omelettes/Spiegeleiern hat keine Wünsche übrig gelassen. Bestellungen wurden schnell aufgenommen und serviert. Auf der Sonnenterrasse haben wir immer einen Platz bekommen und der Meerblick beim Essen war super.
Uns gegenüber immer nett und Zeit für ein bisschen Smalltalk gehabt. Seniora Rosa hat es mir besonders angetan ;-) die Menschen dort haben sich wirklich Mühe gemacht damit man sich wohlfühlt.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Der Stadtkern von Zahara de los Atunes war recht ruhig. Der Besuch in Cadiz hat sich gelohnt, tolle Stadt. Der Strand eignet sich perfekt für Spaziergänge, vor allem in der Dämmerung. Abends gab es dort auch immer Veranstaltungen mit Live-Musik.
Der Pool war top und immer sauber. Das gut ausgestattete Fitnessstudio haben wir oft fürs freie Hanteltraining genutzt, es fehlt aber ein Cage fürs Bankdrücken. Ein von der Animateurin (Joanna?) durchgeführtes Zirkeltraining war super, hat auf saubere Ausführung geachtet und am Ende war ich fertig. Die Massage im Spa war nicht zu teuer und hat nach dem Training richtig gut getan. Zwischendurch gab es auch spanische Livemusik am Pool, den Namen hab ich nicht parat konnte aber gut singen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Miguel |
Liebe Miguel Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken, die uns helfen, weiterhin jeden Tag hart daran zu arbeiten, unseren Kunden die besten Erfahrungen zu bieten. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns zu wählen, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.