Uschi und Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt durch Baumängel getrübt

Die klare schlichte Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig, insbesondere, dass es zum Bad/Toilette keine Abtrennung gab, durch die man nicht hindurchblicken kann. Schlimmer jedoch war der Schimmelbefall (vermutlich im gesamten Hotel), von dem wir ausgehen, da Wasser mehrere Male durch Decken und an Wänden entlang lief. Ich hatte während des gesamten Aufenthalts Atemprobleme und war dauermüde, mein Partner musste häufig husten. Die Pools und alles Drumherum konnten wir wegen des kühlen Wetters nicht nutzen.

• Grundsätzlich schöne Einrichtung bis auf die mangelnde Abgrenzung zu Bad/WC. Diese waren nur mit Glaswänden getrennt. Auch die Dusche hatte eine fast durchgehende klare Glaswand. Ab + zu lief das Wasser am Boden aus der Dusche in Richtung Bett. Da das bei uns mit Sicherheit nicht das erste Mal war, ist es naheliegend, dass sich hinter Wänden und/oder am Boden Schimmel befand.

• Für uns war das Essen okay. Für Leute, die jedoch 5-Sterne-Standard gewohnt sind, denken wir, war es verbesserungswürdig. Im Speisesaal lief Wasser über die Decke und Wand (vermutlich vom Pool im 4. Stock oder vom Regen) auf den Boden. Teilweise war bereits Schimmel an der Decke erkennbar. Anstelle die Pfütze am Boden trocken zu wischen, wurde lediglich ein Warnschild aufgestellt. Das Licht im Speisesaal war recht dunkel.

• Gleich am Eingang des Speisesaales wurden wir gefragt, wie wir die Getränke bezahlen wollen. Das war nicht gerade einladend. Man hat uns auch überhaupt nicht darüber informiert, dass das Hotel am Ende unseres Urlaubs schließt und daher der Speisesaal an den letzten beiden Tagen geschlossen ist. Das Essen bzw. Menü (dann kein Buffet mehr) wurde an der Bar serviert.

• Die Lage und der Blick von vielen Räumen direkt aufs Meer waren sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zum Feld hin, was herrlich ruhig war. Da kaum noch Gäste im Hotel waren (kurz vor Saisonschluss), weiß ich nicht, ob das bei Vollbesetzung auch so ist.

Gab es nicht - vermutlich, weil kaum noch Gäste da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019