Ein schön renoviertes ,ruhiges Hotel (hatten Zimmer im 2.Stock mit seitlichem Meer Blick ) und super freundliches Personal
Zimmer waren topp Ca 32 qm ,stylische Dusche ,Toilette ist Zwar nur durch eine Milch Glas Tür Schiebetür abgetrennt ,aber störte uns nicht
Wir haben immer gerne frisch gebratenes gegessen und da gibt es schon mal warte Zeiten die wir gerne in Kauf nehmen Dieser Bereich könnte allerdings größer sein Ansonsten gibt es eine Riesen Auswahl an Speisen und immer freundliche Köche und Service Personal
Immer freundliches Personal Besonders Gina unsere TUI Ansprechpartnerin hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist sehr engagiert Rosa -die Restaurant Leiterin -ist genial und hat eine Wahnsinns power ,so dass man sich jedes Mal auf die Begrüßung freut
Der Ort zahara de los atunes liegt zwar etwas weiter vom Flughafen Jerez entfernt (ca 80 km) dafür ist er aber ursprünglicher . Vom hotel geht man über eine Dünen weg (aus Holz) ca 250 m zum Strand .
Wir waren im klimatisierten gym,das mit allem notwendigen eingerichtet ist und viel Platz bietet Pool Anlage sehr schön und gepflegt aber wir sind Strand Gänger Jeden Abend gab es unterhaltungs Programm und die Cocktails waren genial Wir haben mit einem Mietwagen die Region erkundet (Tarifa,cadiz,Jerez ) und waren begeistert von unseren ersten Andalusien Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anne |
Lieber Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche und großzügige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so positiv war und dass Sie so viele Aspekte Ihrer Erfahrung mit uns genossen haben: von der Aufmerksamkeit des Personals - mit besonderer Erwähnung von Gina und Rosa, an die wir Ihre freundlichen Worte weitergeben werden - bis zum Komfort des Zimmers, der Qualität des Essens und der Hoteleinrichtungen. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Live-Cooking-Bereich; wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungen, um einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, den Charme Andalusiens zu erkunden und dass unsere Lage ein idealer Ausgangspunkt war. Wir freuen uns darauf, Sie in diesem authentischen, friedlichen und schmackhaften Land wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa.