Im großen und ganzen ist gegen das Zahara Beach nichts einzuwenden. Bemängeln möchte ich lediglich das am Abend servierte Essen, was überwiegend kalt unter der Wärmelampe stand. Es wurden gute Produkte serviert, aber die Küche war nicht im Stande es warm zu servieren. Keine gute Sache für ein 5 Sterne Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Zahara Beach. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern jedoch, dass die Temperatur der zum Abendessen servierten Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkung an unser Küchenteam weitergeleitet haben, damit dieser Aspekt überprüft wird und sichergestellt ist, dass alle Gerichte stets in bestem Zustand serviert werden. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Qualität des Essens und den Rest Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa.