Neubau mit einigen Mängeln. Zu wenige Sonnenschirme am Pool (laut Aussage des Hotels lagern die Balinesischen Sonnenschirme noch beim spanischen Zoll) daher "Kampf um jeden Schattenplatz und Schirm", Starker Lärm im Poolbereich durch Baustellenfahrzeuge tagsüber (Mo - Fr. 8-18ooh). . Tui bietet es als 4 Sterne Hotel an (offizielle Kategorie 5 Sterne). Hotel hat noch sehr viel Luft nach oben!
Zimmer haben in Richtung Poolseite sehr schönen MB, besonders im 3. Stock. Zu wenige Ablageflächen im Bad und im Zimmer selbst. Vorsicht NICHT alle Standard Zimmer der TUI haben eine freistehende Badewanne! Wer dies unbedingt möchte sollte bei der Buchung darauf hinweisen! Betten sehr komfortabel da alles neu ist. Wir mussten leider in den ersten beiden Tagen 2x umziehen, da im ersten Zimmer # 141 Wasser im Bad von der Decke lief, die Duschkabine undicht war und nach dem Wassereinbruch im Bad auch die Klimaanlage nicht mehr funktionierte. Umzug für eine Nacht in Zi #139, Zimmer war OK aber nur für diesen Tag frei. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten haben wir ein Zimmer im 3 Stock erhalten. Alle Materialien sehr Hochwertig und nachhaltig außer dem Sideboard dass aus grob zusammen gezimmerten Spanplatten bestehet und eher IKEA Charakter hat und bereits jetzt nach 6 Wochen fast zusammenviel ...Schade da hätte man auf mehr Qualität achten müssen!
Hier denke ich ist es besonders schwierig ein Votum abzugeben...da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind...aber es ist für jeden etwas dabei....der Koch könnte ab und an etwas mutiger mit dem Würzen sein....es gibt ja ausser Pfeffer und Salz noch andere leckere Gewürze. Frühstück sehr umfangreich....wer erst gegen 10.ooh frühstückt muß auf die eine oder andere Brötchensorte verzichten. Das normale Franzosenbrot hatte eher die Qualität einer Aldi Backstube man hatte eher nicht das Gefühl das dieses Brot aus der Bäckerei eines 5 Sterne Hotels stammt...das sollte man verbessern (z.B. mit Olivenweissbrot / Tomatenweissbrot etc.) Bzgl. der leckeren abendlichen Nachspeisen scheint es ja einen guten Patissier zu geben, sofern der auch gut Backen kann sollte er das auch tun. Das Abendbuffet ist sicherlich etwas für Fischliebhaber, an der Grillplatte gab es immer 3 Sorten (frischen?) Fisch die täglich wechselten (hier eine Auswahl: Oktopus/Kabeljaufilets/Tunfischfilets/Riesengarnelen/Seezunge etc.) Ebenso 2-3 Unterschiedliche Fleischsorten (Schwein / Rind/ Lamm / Kaninchen/ Burger / Huhn/ Leber / etc.). Unterschiedliche Themenabende wie Seefood (mit Garnelen / Schrimps / Hummer etc. leider alle nur in kaltem Zustand) Andalusischer Abend mit frisch abgeschnittenem Pata Negra Schinken oder mal ein Koch der frische Suschi aus Tunfisch und Lachs zubereitet. Alle sehr lecker und für das Auge schön angerichtet. Wenn ich hier also meckere, dann auf hohem Niveau Sehr schade ist es, dass man zum Abendessen ausschließlich ganze Flaschen Wein ordern muß, es gibt leider keine Ausschankweine im Glas, damit könnte man sich zumindest einem durch die üppige Weinkarte probieren.
Alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben besonders im Restaurant und am Empfang. Einige Abläufe laufen noch nicht so rund...das wird sich sicherlich in den nächsten Wochen einspielen.
Ca. 150m über eine doch recht stark befahrene Straße zum Strand = Zufahrtsstraße in das kleine Ort Zahara de los Atunes und am WE sehr stark befahren besonders jetzt während der spanischen Ferien (ab 1.7.19). Sonst schöne Lage
Angeboten Hotelseitig wöchentlich eine Weinprobe / ein Cocktailkurs und einen Kochkurs, Dauer ca. 45 Min. Weinprobe ist sehr zu empfehelen. Es werden 3 Bio Weine vorgestellt (Rot/Rose/Weiss) die auch auf der Karte stehen, leider nur Flaschenweise zu erhalten. Die Schweizer Animateurin ist z.Zt. alleine und bemüht sich sehr Die Wassergym oder die Ortsbesichtigung interessant zu gestalten. Aber auch das wird sicher besser werden wenn die Junge Dame etwas mehr Spanisch kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gunter Vielen Dank für die Zeit, die Sie mit dem Senden Ihrer Kommentare verbracht haben. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Dank ihrer Meinung können wir die Verbesserungsbereiche identifizieren, die wir noch haben, da es sich um eine neue Einrichtung handelt. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit bieten, Ihnen im TUI Sensimar Zahara Beach & Spa einen besseren Service zu bieten Beste Grüße