Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
GUTE WAHL!

Gut

Auch ich kann mich den sehr positiven Bewertungen nur anschließen. Speziell den Architekten kann ich nur ein Lob aussprechen, das Hotel ist sehr ansprechend geplant worden. Insbesondere den sehr ansprechenden Restaurant-Bereich innen, möchte ich positiv erwähnen. In vielen Hotels ist der Speisesaal vielfach total unterkühlt, laut und ungemütlich, erinnert manchmal an eine Kantine. Das ist hier aber überhaupt nicht der Fall, da vielfach mit natürlichen Materialien gearbeitet wurde und der Raum, sicher auch bedingt durch die überschaubare Größe des Hotels, nicht so riesig war. Da aber sicher auch das Management, bei allen positiven Bewertungen, dankbar über konstruktive Kritik ist, möchte ich doch den ein oder anderen Punkt erwähnen, der überdacht werden sollte/könnte. Anfangs habe ich die exzellente Arbeit des Architekten gelobt, habe mich daher sehr gewundert, dass der Gastro-Außenbereich, der für mich extrem wichtig ist, dafür überhaupt nicht ansprechend war. Dieser fiel zum Rest total ab und wirkte beinahe wie ein Fremdkörper. Dieser konnte auch 3 Tage gar nicht genutzt werden, da Andalusien von 8-9 Böen betroffen war. Weiterhin ließ die Kaffeequalität, ausschließlich aus Automaten, etwas zu wünschen übrig. Zum Abschluss möchte ich noch erwähnen, dass heiße Teller in einem 5 * Hotel selbstverständlich sein sollten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Corinna

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.