Sehr sauber, ruhig und sehr zuvorkommendes Personal. Über die Straße und 100 durch die Dünen und schon ist man am. Strand.
Zimmer sehr sauber, TV, gutes WLAN. Wasserkocher, Nespressomaschine sowie Kapseln, Milch ,Teebeutel. Minikühlschrank sowie Safe. Betten sehr gut. Bei unserem Swim up Zimmer hätten wir uns ab Mittags gerne einen Sonnenschutz/Schirm gewünscht da ab Mittags bis Abends die Terrasse volle Sonne hat.
Sehr gutes Essen,Spanische Küche ist auch dabei. Sehr ruhiges Restaurant. Die Terrasse haben wir jeden Tag zum Frühstück und Abendessen genutzt und dabei die schöne Aussicht genossen.
Wünsche uä. wurden sehr zuvorkommend und schnell erfüllt. Sehr aufmerksames Personal. Da von der Tui Reiseleitung niemand vor Ort war, hat sich der Hoteldirektor Marcin sehr um unser Wohl gesorgt ( Vielen Dank noch einmal dafür) Das vom Hotelpersonal niemand Deutsch oder Englisch sprechen konnte, wie hier geschrieben wurde, kann ich nicht bestätigen!
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca 1 Std. Rücktransfer mit Tuibus 2 Std. Sehr Strandnah. Dieser war nicht überfüllt. Der Ort war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Corona bedingt gab es keine Leihwagenfirma vor Ort. Busverbindung nach Veher und Tarifa nur einmal am Tag. Kosten für Taxi dort hin ca 1.50€ pro km. Touren Angebote oä. von Tui gab es keine auch war kein Reiseleiter vor Ort.
Jeden Tag gab es Wassersport. Fitnessräume gut ausgestattet und sauber. Poolanlage mit guten Liegen Angebot. Ein Überdachter Bereich sorgt für Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |
Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.