Enrico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen wiederkommen!!!

Außergewöhnlich schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und in traumhafter Strandlage.

• Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Hotelzimmer. Es war mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Sehr bequeme Betten!

• Das Buffet zum Frühstück und auch am Abend war sehr abwechslungsreich. Frischer Fisch, Salate, Obst, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein ganz besonderer Genuss in ruhiger Atmosphäre und wunderbarem Ausblick.

• Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und sprechen z.T. sehr gut deutsch oder englisch. Die Direktion des Hotels war stets präsent und bei Fragen jederzeit ansprechbar.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nicht weit entfernt. Zur Zeit ist es leider, trotz aller Bemühungen des Hotelmanagements, schwierig einen Mietwagen im Hotel zu buchen. Es ist ratsam schon vor Beginn der Reise einen Mietwagen (evtl. am Flughafen) zu reservieren.

Eine sehr schöne, gepflegte und großzügige Poolanlage. Es sind ausreichend Liegen und Balibetten vorhanden. Angeboten wird täglich AquaGym . An mehreren Tagen in der Woche gibt es abends Live Musik, wirklich abwechslungsreich , tolle Künstler! ..... und Samstags Themen- Party auf der Rooftop Terasse mit wunderbarem Ambiente.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Enrico

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.