Peter und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel liegt am Rande des Ortes Zahara de los Atunes, also am südlichsten Abschnitt der Costa de la Luz; großzügige überall saubere Hotelanlage, so dass man rund um den Pool immer ein Liege findet (Im Poolbereich war es nie laut auch wenn fast alle Liegen belegt waren); uns erschien es so als würden viele spanische Gäste im Hotel sein.

• Das Standardzimmer auf Landseite ist - wie hier schon viele berichtet haben- stylisch ausgestattet, soll heißen modern, wie wir es mögen. Zimmer ist sauber, das Bett ist gut, wir haben super geschlafen, Fernseher und -programme top, der kleine Balkon und der kleine Kühlschrank sind sehr praktisch. Manchmal ist der Grad schmal zwischen stylisch und unpraktisch - im Badbereich hätten wir uns mehr Ablageschränke/-fächer und eine geschlossene Toilettentür gewünscht - aber Jammern auf hohem Niveau

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich; auch für "Spätfrühstücker" wie uns wurden die Angebote auch um 10.15 Uhr noch aufgefüllt. Restaurant abends: es gab immer 2 Sorten Fleich und Fisch, die frisch gebraten wurden, dazu viel Gemüse im Angebot, schöne kleine Vorspeisen und immer viel süße Nachspiesen und natürlich immer unterschiedliche Früchte. Wir haben immer etwas gefunden um gut zu abend zu essen.

• Das gesamte Personel vom Empfang bis zum Kellner ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sprachen sind spanisch, englisch und deutsch; kleine Problemchen mit dem Zimmer wurden in Minutenschnelle gelöst. Am Empfang waren immer alle Sprachen vertreten. Allen merkt man an, dass sie dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen wollen, ganz besonders die Entertainerin Rosa am Eingang zum Restaurant (Rosa 10 points from room 006) und Suddirektor Marcin, dem man anmerkt wie sehr ihm daran liegt, dass es den Gästen gut geht und sich meist am Empfang (hat sofort erkannt, dass wir sehr früh aufgestanden sein mussten, wenn wir um 9.30 im Hotel ankommen und hat uns erst einmal frühstücken geschickt), beim Abendessen oder zu den Musikevents sehen lässt und sich mit den Gästen unterhält. @TUI: Airporttransfer mit Großraumtaxi 60-75 min, Bustransfer (morgens um 4 Uhr, 4 Personen aus dem Hotel fahren 1 Stunde Umweg, um an einem großen Hotel in Sancti Petri den Rest des Busses voll zu bekommen) in Summe rd. 2 Std. ist eher eine Zumutung

• zum Strand überquert man die befahrene Ortsstrasse (Zebrastreifen am Hotel). Für Strand-Urlaub super gelegen, in den Ort kommt man fußläufig sehr schnell; der Strand ist so überwältigend lang, breit und geht flach ins Meer und man findet immer eine Stelle, an der man sich niederlässt und das klare Wasser genießt. Es ist ein öffentlicher Strand, der recht gut sauber gehalten wird.

Wir haben den Spa Bereich nicht genutzt; Poolanlage: relativ kleiner Pool, alles sehr sauber und nie wirklich "Überfüllt", man findet immer einen freien Liegeplatz. Abends gibt es im Hotel regelmäßig Musik, die immer gut ist (wenn auch manches Geschmacksfrage). Alan Solo in der Lobbybar ist ein richtig guter Gittarist, nicht entgehen lassen sollte man sich am Donnerstag die Sundowner Party am Dachpool und die Samstagsparty im 4. Stock (Skybar) jeweils mit dem genialen DC Luis Ferrer (der meist die angebene Zeit überzieht weil die Gäste so auf seine Musik abgehen- wir haben es genossen!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Peter und Martina

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.