- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage gut. Der kleine Ort Zahara ist gleich angebunden. Hier findet man kleine Geschäfte und schöne Tavernen. Das Hotel hat verschiedene Bereiche, Poolbereich, Spa-Bereich, Pool auf dem Dach, leider gegen Gebühr, Gemütliche Bar mit ein wenig Unterhaltung.Die Zimmer sind groß mir Badewanne und seperater Dusche. Es gibt auch Swimm up-Zimmer, mit direktem Zugang ins Wasser.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, modern eingerichtet, große Zimmer zum Wohlfühlen, Badewanne im Zimmer- super toll, eine Blume im Zimmer wäre schön gewesen.
- GeschmackSehr gut
Hervorragende Verpflegung.Sekt schon zum Frühstück. Das Buffett war stets lecker und ordentlich angerichtet. Die Speisen wurden teilweise frisch zubreitet.Die Qualität war hervorragend.Gepresste frische Säfte an den Wochenenden in bester Qualität.
Danke an alle fleißigen Mitarbeiter des Hotels, Danke an den Hoteldirektor für seine Unterstützung und Freundlichkreit, Danke an Rosa, die, die Gäste immer mit einem Lächeln bedient hat und immer für uns da war. Die Mitarbeiter am Empfang, auch immer einer der deutschen Sprache mächtig, waren sehr nett , kompetent und freundlich.
- FreizeitangebotEher schlecht
Sehr schön gestaltet. Schöne, komfortable Liegen. feste Sonnendächer, Balibetten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Blume |
Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.