Heinz-Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Zahara Beach, gerne wieder!

Der Supereindruck der Hotelanlage wurde getrübt durch das mangelnde Hygieneverhalten von den Poolbesuchern, die es nicht für nötig hielten zu duschen. Es is immerhin ein Erwachsenen Hotel und jeder müßte lesen können. Als Alternative habe ich dem Hotel vorgeschlagen, vor den Zugängen zum Pool ein dreisprachiges,wasserfestest Stoppschild auf die Fließen aufzusprühen. Wie gesagt, die Sauberkeit ist gewährleistet, wenn sich alle an die Regeln hielten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Heinz-Peter
Alter:71+

Lieber Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen hervorragenden Eindruck vom Hotel hatten. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Besuch am Pool durch das Verhalten anderer Gäste beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen und Vorschläge sind uns sehr wichtig. Die Förderung der Einhaltung von Hygienestandards in den Gemeinschaftsbereichen, insbesondere am Pool, hat für uns in der Tat Priorität. Wir nehmen Ihren Vorschlag, eine besser sichtbare und wasserfeste dreisprachige Beschilderung anzubringen, sehr ernst und werden ihn an das Wartungsteam zur Prüfung weiterleiten. Unser Ziel ist es, allen unseren Besuchern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Rückmeldungen wie die Ihrige helfen uns, uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Einrichtungen in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel TUI Blue Zahara Beach & Spa