Sam (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war in Ordnung

Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Es gibt wenig Personal vor Ort, die englisch können. Wir sind angekommen und es gab keinen Rundgang durch das Hotel. Man hat uns lediglich ein Plan in die Hand gedrückt. Das Zimmer war schlecht geputzt. Es waren Haare verteilt im Zimmer genauso wie noch Sand vom Vorgänger. Der Balkon und später unsere Terasse (Swim Up) war schon sehr abgenutzt, kaputt und ebenso dreckig. Beim Frühstück hatte man oft das Gefühl, dass Spanier bevorzugt behandelt werden. Ich stellte mich in die Schlange und die Leute hinter mir wurden gefragt, was Sie gerne haben wollen. Die Zimmer im Erdgeschoss war sehr laut, es gibt kaum Entertainment. Weder Shows am Abend noch Billardtische oder Ähnliches. Man hat ein Erwachsenen Hotel gebucht, aber der Strand ist öffentlich. Das bedeutet, man hat kein eigenen strandabteil und keine liegen. Die müsste man für 8€ mieten.

Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Sam

liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie dem Austausch Ihrer Erfahrungen gewidmet haben. Wir beklagen aufrichtig, dass wir während Ihres Aufenthaltes bei TUI BLUE Zahara Beach & Spa Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das tut uns sehr leid das Sie so unzufrieden waren , schade das sie nicht vorher uns nicht bescheid gesagt haben . Wir würden bestimmt eine lösung finden , Ich denke Sie waren nicht so gut beraten worden beim Buchung um welche Conzept bei uns sich handelt .. Wir sind kein Club Hotel ,mit Shows / Animation / usw , .Und ich kenne kein Hotel leider welche hat sein zugang zum prívaten Hotel Strand. Das tut uns Leid .