Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung ja, aber ohne Halbpension

Es ist ein ruhiges Hotel, nichts für Leute, die Party machen wollten. Es war toll, dass man zu jeder Tageszeit noch ein freie Liege bekam.

• Alles super!

• Schlecht
  • Dieser Punkt war eine große Enttäuschung. Wir haben es bereut, dass wir Halbpension gebucht haben. Wir wären lieber in dem Ort essen gegangen. Von frischer, geschweige denn kreativer Küche kann keine Rede sein. Der Speisesaal war völlig falsch angeordnet. Es war egal, wo man stand, man stand immer im Weg. Völlig unverständlich, dass man vor der Küchentür für das Personal einen "Wartepunkt" für die Gäste eingerichtet hat, die auf ihr Fleisch bzw. ihren Fisch warten mussten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Es hat uns gut gefallen, dass wir von unserem Balkon nicht auf den nächsten Hotelblock schauen mussten. Ich hoffe für den Ort, dass er sich seine Ursprünglichkeit bewahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Regina

Lieber Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie dem Austausch Ihrer Erfahrungen gewidmet haben. Wir beklagen aufrichtig, dass wir während Ihres Aufenthaltes bei TUI BLUE Zahara Beach & Spa Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns über die Kommentare, die uns helfen Verbesserungspotenziale zu identifizieren, um unseren Gäste die besten Erfahrungen zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben warden, Ihnen einen besseren Service zu bieten.