Christian(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Zahara auf die 1

Wir sind vom Hotel total begeistert! Die Lage, die Ausstattung, das ruhige Ambiente, das freundliche und zuvorkommende Personal, die tollen Sportkurse von Raule und Lucia. Wir sind schon zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. (Erwachsenenhotel)

• Tolle Zimmer, geräumig und sehr sauber! Die Zimmer werden täglich blitzeblank gewischt, bspw. María macht hier einen tollen Job! Insbesondere die Zimmer mit der Ausrichtung nach Hinten sind ruhig und uneinsehbar.

• Tolle Auswahl, auch wenn man mal später zum Essen kommt. Sehr lecker, mit livecooking der Eierspeisen zum Frühstück und Fisch und Fleisch zum Abendessen.

• Top!

• Zahara liegt etwas abseits von den großen Städten, ideal zum Abschalten, lange Sandstrände, tolles kleines spanisches Örtchen mit vielen belebten spanischen Restaurants, weniger internationaler Tourismus, mehr Spanier, die dort Urlaub machen.

Von Aqua- über Fitnesskursen bis hin zu kleinen Freizeitaktivitäten (Spiele, Weinprobe, Quiz) ist einiges dabei, teilweise auch Livemusik am Abend. Darüberhinaus sind zahlreiche tolle geführte Ausflüge gegen Aufpreis buchbar. -> Walbeobachtung in Tarifa, Gibraltar, Sevilla, Cadiz. Es gibt aber auch die Möglichkeit vorort mit 1-2 Tagen Vorlauf einen Mietwagen tagesweise zu buchen ubd eigebständig auf Entdeckungsreise zungehen. Der öffentliche Nahverkehr in Richtung Cadiz funktioniert mit einem Bus, hat jedoch sehr eingeschränkte Fahrtzeiten und ist damit ein kleines Abenteuer. Insgesamt sind Mietwagen und die Ausflugsangebote eher hochpreisig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Cristian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer, unsere Einrichtungen sowie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und der Umgebung gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die angebotenen Freizeit- und Unterhaltungsaktivitäten während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Rückmeldungen wie die Ihre motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es war uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Blue Zahara Beach & Spa.