- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr positiv überrascht. In südlichen Ländern kann man sich sehr glücklich schätzen, wenn man jeden Tag ein geputztes Zimmer und frische Handtücher vorfinden kann. Etwas Dreckiges ist uns nicht aufgefallen. Auch wussten wir vor Ankunft nicht, dass wir einen Fernseher auf dem Zimmer haben werden. Wir konnten jedoch an deutschen Programmen nur ARD und RTL (mdas öfter ohne Ton) empfangen. Besonders glücklich waren wir über das Badezimmer, dort findet man keinen eckeligen Duschvorhang, sondern die Dusche ist nur zu einer Seite mit einer Glastür begrezt, was sehr angenehm war. Von seiner Lage profitiert das Hotel - direkt am super Sandstrand, tolles Wasser und andererseits direkt in der Stadt, in der man wirklich (auch noch in der Nachsaison) gut essen, shoppen und feiern kann. Wem das nicht reicht, der kann auch stündlich den Bus (ca. 5 minuten) in die beiden Nachbarstädte nehmen. Während man mit dem Bus pro Person nur 1,10€ zahlt, muss man beim Taxifahrer schon bis zu 10€ zahlen - also vorsicht vor Reiseleitern die mit billigen Taxis werben. Nun zum weniger angenehmen: Das Essen im Hotel ist wirklich überhaupt nicht gut! Es gibt ein sogenanntes Salatbuffet, jedoch keinerlei Dressing dazu, 3 warme Vorspeisen, die manchmal auch mehrere Tage dort lagen und zur Hauptspeise IMMER eine Fleichsorte, mit Kartoffeln und Blumenkohl. Griechisches Essen ist dort anscheinend nicht üblich, sogar Tzaziki gab es nur einmal. Es wird dort auch nicht selber gekocht, obwohl eine Küche vorhanden ist. Das Dessert war trotz allem voll in Ordnung, ging von Melone über Kuchen bis hin zu Pudding. Fazit: Nur mit Frühstück zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut