Kleine familiäres Hotel direkt am Strand. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Eigener Liegebereich im Garten und am Pool.
Die Zimmer sind einfach aber sauber. Es gibt aber Zimmer direkt zur Straße. Diese sollte man meiden wenn man nicht jeden Abend unterwegs ist. Es gibt aber nur 1 Seife im Zimmer. Shampoo und Duschgel sollte man mitnehmen, da im Ort sehr teuer.
Mahlzeiten in Buffetform. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, das Brot ist sehr gut. Abendessen ist entsprechend der Hotelgröße, wird aber immer wieder aufgefüllt. Leider ist es meistens eher lauwarm bis kalt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Manger hat für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Ich hatte erst ein Zimmer zur Straße, konnte es aber problemlos wechseln.
Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt im Zentrum von Stalis
Es gibt einen privaten Liegebereich im Garten und beim Pool. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. An der Strandbar gibt es kleine Snacks. Leider tönt von der nächsten Strandbar laute Musik, die stört. Der Ort selbst ist ziemlich laut und es gibt jede Menge Restaurants, Boutiquen, Souveniershops und Supermärkte. Auch sind dort viele Anbieter für Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herrliche Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie so wohl bei uns gefühlt hatten und werden Sie gerne wieder in unserem Hotel willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit herzlichen Grüßen Palm Beach Hotel