Die Größe des Hotels, die Nähe zum Strand und zu der Bummelmeile mit vielen Restaurants und Shops.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage arbeitete gut und war leise. Allerdings fehlen im Zimmer Ablagemöglichkeiten und es sind zu wenige Bügel im Schrank.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, weil uns die Lage und die Größe des Hotels gefallen. Früher gab es all inclusive, jetzt nur noch HP. Das hat uns aber nicht gestört. Leider hat die Qualität der Speisen, vor allem am Abend, nachgelassen. Der Fisch war trocken, die Spieße waren nie richtig durchgebraten. Geschmacklich war alles sehr eintönig, fade nicht griechisch. Die junge Köchin machte einen unmotivierten Eindruck und merkte nicht, wenn Speisen, Salate oder Obst nachgelegt werden mussten. Der Kellner war eindeutig überfordert, er musste bedienen, neu eindecken, die Rezeption bedienen. Hier sollte nicht an Personal gespart werden. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, ich verstehe aber nicht, dass es morgens Dosenobst gibt, wo doch auf der Insel fast alles Obst wächst. Hervorzuheben ist die liebe Marjanna. Sie ist die fleißige Perle im Hotel. Sie ist immer gut gelaunt und kann in allen Fragen helfen. Auch Yannis an der Bar war machte seine Arbeit lobenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem Marjanna, Yannis und das Zimmermädchen(leider weiß ich nicht ihren Namen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr schön, glasklares Wasser, keine Steine im Wasser. Prima ist, dass man in der Hotelanlage Liegen und Schirme kostenfrei nutzen kann. Die Schirme sind allerdings sehr sonnendurchlässig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir haben auf der Insel schon fast alle Ausflüge mitgemacht, in diesem Jahr buchten wir über alltours die Jeepsafarie mit Andreas. Diese war suuuuper. Auch gibt es im Nachbarort ein Weinfest (immer Mittwochs) in einer hübschen Museeumsanlage. Es ist wirklich ganz toll, wir waren zum 2. Mal dort.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine,
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu berichten. Es ist uns als Gastgeber ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und kompetent bedient fühlen. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Abendessens nicht erfüllt haben. In der Hoffnung, Sie auch zukünftig wieder einmal begrüßen zu dürfen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Palm Beach Hotel