Paraskevi (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlampige Verbuchung von Getränken

Das Hotel macht im Eingangs- und Essbereich einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sauber, aber das Inventar ist in die Jahre gekommen. In meinem Zimmer haben die Möbel entweder geklemmt (Nachttischschublade), waren lose (Verkleidung Kühlschrank) oder kaputt (Glas der indirekten Beleuchtung hinter dem Bett. Es lagen fette kaputte Glasbrocken drauf).

• Siehe oben. Auf den ersten Blick war es okay, aber das Inventar mitgenommen bzw. kaputt. Kleiderschrank hatte keine Fächer, man konnte nur paar Sachen aufhängen.

• Frühstück nicht für Menschen geeignet, die sich gesund ernähren möchten. Abendessen war okay, traditionelles griechisches Essen, sehr fleischlastig, aber man konnte mehr von den Beilagen und Salaten nehmen. Leider immer nur eine Obstplatte zum Nachtisch. Der eigentliche Nachtisch, Loukoumades, eine typische griechische Süßspeise, wurde täglich zum Frühstück serviert, warum auch immer.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-out wurde mir gesagt, ich hätte noch eine Rechnung für Getränke in Höhe von 20€ offen. Jetzt hatte ich aber dort außer meinem Tee zum Frühstück nichts konsumiert. Nicht an der Bar und nicht beim Abendessen. Als ich den Nachweis sehen wollte, wurden Schmierzettel durchsucht, mir aber nichts davon gezeigt. Ich schlug dann vor, den Servicemitarbeiter anzurufen. Auch das wurde nicht gemacht. Die 20€ habe ich nicht bezahlt und das Hotel als vermeintliche Zechprellerin verlassen, was mir die komplette Erholung versaut hat. Offensichtlich versagen in diesem Hotel regulär oder temporär die Kontrollmechanismen, denn wie kann es sonst sein, dass auf meine Zimmernummer ohne eine Unterschrift Getränke gebucht wurden? Sehr sehr schade!

• Gut
  • Lage gut, direkte Strandlage einerseits und die Hauptstraße des Orts auf der anderen Seite. Bus vom Flughafen hat leider sehr viele Hotels angefahren und 2 Stunden gebraucht. Zurück wurde von alltours ein Taxi geschickt, wir waren nur zu dritt und in 35 Min am Flughafen.

Poolanlage ok. Sonnenschirme und Liegen für Anfang Oktober ausreichend. Leider - wie schon viele bemängelt haben - führt ein Weg von der Straße zum Meer direkt an der Liegewiese entlang, so dass ständig Menschen neben einem stehen, die einen neugierig beäugen. Oder sie marschieren gleich quer über die Liegewiese. Eine kleine Abgrenzung durch paar Blumenkübel o.ä. wäre angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend