Unterkunft: Eine tolle, moderne und große Wohnung mit 2 Schlafzimmern und bei Bedarf mit einem weiteren Zusatzbett (für Familien mit 3 Kindern) war für uns ausschlaggebend für die Buchung. Eine Loggia mit einer Loungegarnitur und einem schönen Ausblick luden zum Entspannen ein. Gastgeber: Zita und Walter sind nicht nur Gastgeber sondern auch sehr familiär und herzlich. Sie stellen interessante und erlebnisreiche Programme zusammen und bieten viele Highlights an. Umgebung: Ob See oder Berg, Erlebnis oder Entspannung, alles erlebten wir in unserem Urlaub diesen Sommer, da die Wohnung Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele in der Umgebung war. Ein tolles Urlaubsziel in Österreich für Familien und Paare.
Eine Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist mit vollwertiger Küche, 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Glasveranda, Infrarot-Wärmekabine, Massagesessel, Loggia und eigenem Hauseingang mit Parkmöglichkeit.
Die Wohnung ist eine Selbstversorgerwohnung, es gibt jedoch ein Bäckerservice. Gemeinsam konnten wir jedoch am letzten Abend gemütlich zusammensitzen und grillen.
Die Gastgeber bieten diverse Freizeitmöglichkeiten an und sind um ihre Gäste sehr bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof und Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Gastgeber bieten ein interessantes Freizeitprogramm an.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |