Negativ Offene Bauweise hat das Hotel, d.h. sofort Luftzug wenn man das Zimmer verlässt. Wenn es 365 Tage immer windstill und 30°C warm wäre (und kein Regen gäbe), wäre es kein Problem! Die Falttür im Essbereich ist während der Frühstück- und Abendessenzeit immer zusammengeschoben so dass der Bereich ganz offen ist egal wie frisch die Außentemperatur ist. An manchen Tagen haben Bedienung + Gäste Jacke an beim Frühstücken bei 16°C gegen 8h30. Essen: laufwarm, wirklich sehr schade da es sehr schmackhaft zubereitet wurde. Hauptspeise wie auf dem fliessband, kommt fast sofort nach order. Am Abendessen wenn es für die Bedienung zu hektisch ist, bringt sie die bestellte Wasserflasche und stellt sie einfach nur auf dem Tisch ohne einzuschenken Am 24.09 kurz nach 4h in der Früh sind alle Gäste vom Schlaf gerissen durch einen schrillen Feueralarm im ganzen Hotel. Die Gäste rannten raus und standen in der Kälte (14-15°C). Kein Feuer war in Sicht. Die Rezeption hat die Feuerwehr angerufen, die erst nach ca. 15mn eintraff. Kurz vor 5h war ihr gelungen, die Sirene zum Stillstand zu bringen. Es sieht nach einem technischen Defekt aus. Die Gäste gingen zurück ins Zimmer. Die Rezeption hat nur gesagt good night! Am Tag danach gab es keine Entschuldigung von Hotelleitung für den Vorfall. Positiv Zentrallage, jedoch ruhig. Essen sehr schmackhaft und frisch Zimmer renoviert, hell. Personal freundlich Insg. für längeren Aufenthalt ist das Hotel und auch Zimmer nicht bequem
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer ist modern, jedoch nicht komfortabel. Es ist kein Schrank vorhanden, nur eine Kleiderstange und 12 Kleiderbügel. Als Stauraum insg. 4 Schubladen, 2 Nachttische mit je 2 Schubladen. Wir benutzen unsere 2 Koffer als Stauraum. Der 2. Koffer stellen wir auf dem kleinen Balkontisch, den wir vom Balkon ins Zimmer holen. Safe und Kühlschrank vorhanden. Badezimmer hat nur einen Haken. Der offene Duschbereich ist zu klein (90x90) so dass nach jedem Duschen das Bad unter Wasser war.
Vorname: | Giao |