Mike (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Für einen entspannten Urlaub war das Zorbas Hotel eine gute Wahl.

Alles in allem war der Urlaub im Zorbas sehr gut. Es ist zentral, in wenigen Gehminuten ist man im Treiben und am Strand. Wir empfehlen es weiter. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Er ist zwar klein, aber lang. Um einige Bahnen zu ziehen optimal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr modern und neu eingerichtet. Größe super. Bequemes Bett. Wenig Ablage, da kein Schrank. Das Zimmer roch etwas stark nach Abfluss, was aus dem Badezimmer kam. Das Konzept der Regendusche sollte nochmal überdacht werden, da, wenn man sie benutzt hat, das halbe Bad unter Wasser stand, da es keine Tür gab, nur eine Glaswand. Die Handbrause hatte sehr wenig Druck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens Buffet. Es ist zwar klein, aber von allem etwas dabei. Heißgetränke Latte Macchiato oder Heiße Schokolade werden auf Wunsch zubereitet, oder sie bringen Filterkaffee. Abends Buffet mit Brot, Salaten, Nachspeisen und wenige warme regionale Speisen, aber, da nicht viel Fläche ist, gibt es noch 4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, die man bestellen kann, nicht muss. Wir sind es gewohnt, wider einiger Bewertungen, dass bei Halbpension Getränke zum Abendessen nicht inklusive sind. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel hat keinen separaten Strandabschnitt. Es gibt eine Fläche, die gehört zum Corissia Hotel. Da zahlt man 10€ pro Liege (rote Schirme). Daneben (gräuliche Schirme) bestellt man Getränke, wobei jedes Getränk, außer Cocktails, 7€ kostet. Also sind wir mit 14€ am Tag dabei gewesen, was okay ist. Auf Mallorca zahlt man mittlerweile auch schon fast 20€.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Zum Nahverkehr können wir nichts sagen. Es gibt unweit vom Hotel einen Platz mit Restaurants und Geschäften, da befindet sich auch ein Taxistand. 50€ nach Chania.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab keine unerwarteten Kosten. Man zahlt 10€ pro Nacht Taxe. Getränke abends zum Essen mussten bezahlt werden, was wir aber auch wussten. Alles super also.

Mehr Bilder(19)
Veranstalter:Eurowings Holidays