Für Strandferien oder Ausflüge geeignet, da zentral gelegen. Eher lärmbelastet durch die den Balkonen gegenüberliegende Taverne und die allabendliche laute Musik aus dem Corissa Beach.
Wir hatten ein Appartment 2 gebucht. Dies ist eine kleine Küche mit Tisch und Schlafsofa und durch einen Gang mit dem Schlafzimmer verbunden. Zimmer sind renoviert und sauber. Küche in Bezug auf Geschirr eher spartanisch eingerichtet; keine Abwaschlappen und Trockentücher. Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden. Grosser Kühlschrank mit Gefrierfach.
Wir haben 4 x Frühstück und 2 x Abendessen gegessen. Frühstück ist einfach, aber absolut genügend. Abendessen war gute, kretische Küche. Preise sind moderat
Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht und wir wurden für 3 Nächte im Sofia's Apparment untergebracht. War eher ärgerlich. Dasselbe passierte am gleichen Anreisetag 2 anderen Paaren. Von seiten Tui gab's keine Entschädigung oder Entschuldigung. Erst auf Nachfrage Offerte für 10 oder 20 % Rabatt auf dem Zimmerpreis für den Tag des Umzugs. Wir haben dankbar verzichtet. Von Seiten des Hotels wurde uns 4 x Frühstück sowie die Safe-Miete gratis offeriert.
Das Zorbas liegt zentral in Georgioupolis. Strand, Tavernen und Shops sind schnell erreichbar.
keines
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |