Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel Zorbas - hier bin ich zu Hause

Das Hotel liegt mitten im kleinen Dorf Georgioupolis alles ist schnell und einfach zu Fuß erreichbar. Es verfügt über zwei Gebäude. Die Zimmer sind gut eingerichtet und alle mit Balkon oder Terrasse. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und absolut unkompliziert trotz der Sprachbarriere. Sie sind stets bemüht für jeden Gast den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir sind schon 9 Jahre Gäste in diesem Hotel. Man wird dort immer herzlich aufgenommen. Selbst wenn wir ein bestimmtes Zimmer favorisieren wird es möglich gemacht. Es ist einfach ein Traum jedes Jahr den Urlaub dort zu verbringen. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Im Hotel befindet sich auch eine Taverne, dort gibt es sehr gutes Essen und man kann beim Grillen des Fleisches oder Fisch zu sehen. Es ist familiengeführt und es gibt immer einen Ansprechpartner. Die Zimmer werden täglich (ausser Sonntag) sehr gründlich gereinigt. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf aus dem Transferbus zu steigen und anzukommen.

• Die Zimmer sind mit einem Doppelbett, Miniküche, Kühlschrank, TV und diversen Kleinmöbeln ausgestattet. Was man braucht ist vorhanden.

• Die Taverne ist sehr hübsch ausgestattet, sehr landestypisch. Es gibt original griechische Küche, fangfrischen Fisch und alles hausgemacht. Die Atmosphäre ist wunderbar und man hat vom ersten Augenblick an Urlaub. Ein paar Mal in der Woche gibt es Live-Music mit griechischen Musikern.

• Es gibt keine offenen Fragen, es wird alles geklärt. Wir hatten aber auch noch nichts zu meckern. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit, einfach Spitze.

• Im Normalfall fährt man ca. 90 Minuten, es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Ist aber kein Problem, da man auf der Fahrt schon sehr viel von der Insel sehen kann. Ausflugsziele gibt es reichlich, werden überall angeboten oder man geht auf eigene Faust los. Am Besten ist der Strand, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. (La Palma) sehr schöner Sand.

Das Hotel bietet eine Schiffstour an, da kann man die Insel vom Meer aus sehen und auf dem offenen Meer baden gehen.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine