Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Essen ist steirisch mit großzügigen Portionen, die Familie Radauer sehr aufmerksam für Sonderwünsche, z.B. beim Frühstück, immer ein Glas Wasser, immer Besteck, (wir haben nur einmal bitten müssen, täglich wurden unsere Wünsche erfüllt), Handtücher wurden täglich gewechselt, immer freundlich und aufmerksam. Wir können es für Paare und Familien nur empfehlen. Der Teich nur ein Katzensprung, ebenso die Berge, entfernt. Elisabeth Ott und Helmut Kamereck Wir waren schon sehr oft in dem Gebiet und hatten mit dem Wetter immer Glück!' ob zum Baden oder unsere ausgiebigen Wanderungen waren immer super schön und gut. Unsere Reisezeit war immer der August. Die Preise im Hause, bzgl. Getränke sind human und es wird wie auch beim Essen, großzügig eingeschenkt!
Sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt, alles sauber geputzt und aufgeräumt. Wir hatten ein normales Zimmer, erst bei der Abreise konnten wir die "Luxus-Zimmer" besichtigen, da sie leer waren. Ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr geräumig, großzügig eingerichtet, Bildschirm TV, Balkon habe alles Zimmer, die Zimmer waren neu her- gerichtet und neu eingerichtet. Sehr sauber!!!
Sehr ausgiebig und gute, echte steirische Küche, schmeckte köstlich, deftig.
Service sehr gut, egal ob beim Frühstück, x-mal Kaffee, oder Eierspeise, oder weich- hart gekocht, auch Obst und Kuchen waren täglich am Buffett. Auch beim Essen, egal ob HP oder normale Bestellung. Alles war reichlich!!
Die Lage ist ideal zum Wandern und auch für Spaziergänge, zum Baden, den der Teich ist auch zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elisabeth & Helmut |