ruhiger und familiär geführter Landgasthof in gutem Zustand; Wir haben ein Golfpauschalangebot mit Halbpension und Greenfees gebucht, zu einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Unterstellmöglichkeit für Golfbags und Trolleys am Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis, auch außerhalb der Pauschale, ist hervorragend.
Die Zimmer haben Balkon, sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Ebenso das Bad. Die Möbilierung und Ausstattung ist absolut ausreichend. Minibar oder Safe haben wir nicht vermisst.
Frühstücksbüffet und 3-Gang Wahlmenue am Abend, aber auch a la Carte Essen möglich. Die Speisen sind landestypisch, sehr schmackhaft und quantitativ mehr als ausreichend; die Küche ist zu empfehlen. Man sitzt uns speist locker und entspannt in einer Atmosphäre die einem Landgasthof entspricht.
freundliche und zuvorkommende Bedienung durch die Wirtsleute;
im Ortsteil Vockenberg sehr ruhig gelegen, ohne Durchgangsverkehr. Zum nächsten größeren Ort mit Bank und allen Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Autominuten - aber auch ohne Verkehrsgefährdung zu Fuß erreichbar.
Da wir einen Golfurlaub gemacht haben kann ich nur 6 Sterne geben. 4 schöne Golfplätze im Umkreis von max. 45 km, einer direkt am Ort. Es besteht auch die Möglichkeit auf den Zimmern mit WLAN ins Internet zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Georg |