Nicht zu empfehlen... Rezeption war Unfreundlich, Sauberkeit...?? Essen...?? und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll
Das Bett war gut da kann man wirklich nicht zu sagen Note 1+ Duschen??? Abduschen ging... Wenn man Glück hatte hatte man warmes Wasser... Haaren waschen 🙈 mit (richtige) Kurzhaarfrisuren ja langes Haar ohje Sauberkeit naja
I'm essens Saal hat es am Getränkestand sehr nach Gulli gerochen🙈 Essen war... Lieblos Teller am Buffet nicht sauber!!! Besteck nicht sauber Servietten..???
Was für Service? Man hatte das Gefühl die wäre froh wenn du nicht kommen würdest.... Freundlichkeit lässt bei viele zu wünschen übrig Bei Fragen würde man abwertend angeguckt
Ausflüge und Fahrt von und zum Flughafen ist perfekt
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Yvette |
Shine a light, Yvette, und vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Resort entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Leider haben unsere Überprüfungen nicht ergeben, dass Sie Ihre Beschwerde direkt vor Ort an ein Mitglied unseres Teams weitergeleitet haben. Wir hätten wirklich gerne alles getan, um Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße vom Roten Meer!