KUTCHiiN Eventlocation

München/Bayern
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos KUTCHiiN Eventlocation

Adresse Balanstraße 73 Haus 32 81541 München Deutschland Website Kontakt info@feb-gmbh.de +49 89 62189414

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Brigitte61-65
Juni 2017

Tolles Event beim Sternekoch!

6,0 / 6

Auf Grund einer Firmeneinladung konnten wir einen tollen Eventabend beim Sternekoch Holger Stromberg erleben. Die Location befindet sich in einer Industriehalle mit offener Showküche. Außerdem gibt es eine "Rampe", die als Terrasse, speziell auch für die Raucher, genutzt werden konnte. Zum Eventraum wurden die Glaswände aufgeschoben, so dass man auch an einem warmen Sommerabend die frische Luft genießen konnte. Wir wurden sehr nett mit Sekt und Fingerfood empfangen - Top war die karamelisierte Salami und die Frischkäsetütchen. Am Tisch ging es weiter mit einem erlesenen Menu - siehe Fotos. Dazu gab es eine gute Auswahl an Rot- bzw. Weißwein und natürlich auch anderen Getränken. Die Atmosphäre dort war sehr locker und leger. Ein DJ sorgte für die passende Musik. Der gesamte Abend dort hat uns sehr gut gefallen. Außer diesem tollen Abendevent kamen wir am Mittag innerhalb der Geschäftsräume unserer Firmaneinladung, in den Genuss eines "Bayrischen Schmankerl-Bufett", ebenfalls von Holger Stromberg und seinem Team, sehr lecker zubereitet und toll präsentiert. Für uns war und ist Holger Stromberg eine tolle Adresse in München, sei es im kleinen privaten Rahmen oder auch als EventLocation in seinen Gasträumen.

Edith61-65
Juni 2017

Es war köstlich

5,5 / 6

Im Rahmen eines Events führte uns der Weg in diese aussergewöhliche Lagerloft-Lokation mit Industrie-Charme der besonderen Art von Holger Stromberg. Er erkochte sich bereits mit 23 Jahren seinen ersten Michelin Stern, und war Koch der Deutschen Fußballnationalmannschaft 2014 als sie den WM-Titel holten und ausserdem in München regelmäßig Kochevents anbietet. Ein wunderbarer Gaumenschmaus erwartete uns, mit erlesenen Weinen und einem erstklassigen Menü zubereitet in einer Schauküche hinter Glas, sowie Lifezubereitug des Dessert,s. Dies serviert von einem flinken sehr freundlichem Serviceteam. Ein Besuch wie auch ein Blick auf die Homepage lohnt sich auf jeden Fall.

Anne61-65
Juni 2017

Hat mir rundum sehr gut gefallen

6,0 / 6

Mein erster Eindruck bei der Ankunft - perfekt für mich: lockeres Ambiente, junges und sehr freundliches Personal, nichts Steifes, Aufgesetztes. Mein zweiter Eindruck nach der "Inspektion" des Innenbereichs - prima, gefällt mir: offene Küche (nur durch eine Glasscheibe vom Restaurantbereich getrennt), ebenfalls im Restaurantbereich die Bar, weiterhin offene Räumlichkeit zur Terrasse hin (möglich auch dank des milden Wetters), die Terrasse mit ihren Tischen und Stühlen eine schöne Erweiterung und prima nicht nur für Raucher. :-) Zu den Speisen und Getränken - sehr gut. Dem kann ich auch nichts hinzufügen - außer, dass mir unter den Speisen die liebsten die Aperitifhäppchen und der Hauptgang waren. 1 A ! (Die Aperitifhäppchen habe ich geradezu geliebt. :-) Die Lage des Restaurants fand ich für diesen Event sehr gut, passt aber vielleicht nicht in allen Fällen.

Snake46-50
Juni 2017

KUTCHiiN (Muenchen): Ein koenigreich fuer den Genuss

6,0 / 6

Wer das Außergewöhnliche Event Location sucht ist im Kutchiin genau richtig aufgehoben, denn es liegt im Industrie-Bereich. Der Innenbereich ist super ausgestattet worden hervorzuheben ist die Offene Küche getrennt von sehr großen Glasscheiben, hier kann man den Profi-Köche bei der Zubereitung zusehen, was viele verdunkeln. Der Service einzigartig, bei größeren Veranstaltungen ist der Schallpegel etwas zu hoch. Im Außenbereich (Rampe) kann man gemütlich sitzen und Rauchen. Die Speisen einzigartig im gehobenen Segment. Bei unserem Besuch gab es als Aperitif: Pinot Brut, Frank Keller Weine: Rueda DO Basa Rodriguez Rueda Spanien, Maggio Vini, Nero DÀvola das Menü bestand als Vorspeise: Graupensalat, Gebeiztes Kingfisch Dinner: Sommerrisotto und Rosa gebratenes Roastbeef Dessert: Karamellisierter Kaiserschmarren und Joghurteis nur als Beispiel. Adresse: KUTCHiiN Balanstraße 73 Haus 32 81541 München Telefon: 089 62189414 Reservierungen: bookatable.de