Restaurant Deele

Warburg/Nordrhein-Westfalen
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant Deele

Für den Reisetipp Restaurant Deele existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Dein wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Hilf mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Urlaubern zur Verfügung zu stellen.

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Uwe56-60
Juli 2016

Gediegene Atmosphäre mit Lokalkolorit

5,3 / 6

Der Landgasthof ist derzeit der einzige in weiter Umgebung, der stilvoll eine etwas gehobenere Ausstattung anbietet. Ich habe das Restaurant mehrfach besucht und bin bei den Speisen nie enttäuscht worden. Gewöhnungsbedürftig ist das lokale Kolorit an der Theke. Da passt manches Erscheinungsbild nicht immer unbedingt zur sonstigen gediegenen Aufmachung. Aufpassen auch bei Umbestellungen von Beilagen. Dies wird seit Kurzem mit Aufpreis belegt und ist auf der Speisenkarte erst auf den hinteren Seiten ersichtlich.

Ursula61-65
März 2014

Lecker essen im Luftkurort!

5,0 / 6

Das Restaurant befindet sich im Luftkurort Germete, einem Stadtteil von Warburg, und war früher einmal ein altes Bauernhaus mit einer großen Deele, wonach das Lokal seinen Namen hat. Angeschlossen ist auch ein Hotel. Nach einem Großbrand im April 2013 ist das Restaurant gerade wieder eröffnet worden. Alles ist neu aufgebaut, frisch renoviert und hell und freundlich gestaltet. Die Speisekarte bietet internationale Gerichte, klassische Steaks, einige Spezialitäten vom Lamm, Rind und Schwein, auch Schnitzelgerichte, sowie Leckereien für den kleinen Hunger. Angeboten werden aber auch saisonale und regionale Köstlichkeiten. Ich warte gerade auf die Spezialitäten mit Spargel, die ich hier schon sehr gut gegessen habe. Das Preisniveau insgesamt liegt eher im gehobenen Bereich. Wir hatten als Vorspeise Flusskrebse (ausgesprochen lecker), die „Rustikale Deelenpfanne“ mit dreierlei Filets und diversen Gemüsesorten und Kalbsleber „Berliner Art“ mit diversen Beilagen und Salat. Die Leber war sehr zart, den Filets vom Rind, Schwein und Huhn hätte eine etwas geringere Bratzeit gut getan. Geschmacklich war alles sehr gut, herzhaft und würzig. Der Service wirkte an diesem Abend etwas gestresst. Der „Gruß aus der Küche“ wurde z.B. ohne jegliche Erklärung einfach auf den Tisch gestellt, und Fragen zu Gerichten wurden nur unzureichend beantwortet. Insgesamt aber waren alle freundlich, höflich und arbeiteten zügig. Ich denke, wenn sich alles wieder eingespielt hat, werden sich auch diese Probleme beheben lassen.